Дизайн-проект
Дмитровский Парк 77 м2

Анна Рязанова - дизайнер интерьера студии Печёный Анна
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Дмитровский Парк»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
77 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Лаконичность до аскетизма и простота линий – вот девиз современной жизни. А что делать, если душа просит красоты и изящества? Наше мнение: если душа просит, то нужно непременно к ней прислушаться и привнести в своё окружение эту самую красоту. :) И тут на помощь приходит неоклассическое направление в дизайне квартир. Фото трёхкомнатной красоты из ЖК Дмитровский Парк – наш новый проект в этом изящном стиле, где гармонично сочетаются простота современной стилистики и роскошь классики. Интересно? Давайте смотреть!

Дизайн кухни-гостиной
Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— На чём заостряли ваше внимание заказчики?

— Отсутствие чёрных элементов в декоре – да, вот так необычно. :) И если вы приглядитесь, то отметите, что во всей квартире, действительно, нет чёрных деталей – весь интерьер выполнен в тёплой и нежной, преимущественно бежевой гамме.
Основные «переговоры» мы вели с хозяйкой квартиры, и тут нам определённо повезло, потому что она отлично знала, чего хочет и ставила перед нами чёткие и понятные задачи. Вообще, работа над дизайном прошла очень легко и приятно, даже не смотря на то, что мы лично с заказчиками встречались только дважды: в самом начале и уже на сдаче проекта.

10 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект кухни, 10% наших заказчиков планируют кухонный гарнитур с островом.

Дизайн кухни-гостиной
Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— На кухне много интересных деталей, даже не знаю, с чего начать спрашивать!

— Тогда по порядку. :) Я уже говорила, что проект прошёл легко, но одна сложность всё-таки была – выбор плитки для пола и фартука. Дело в том, что заказчица не желала видеть мраморные текстуры, тераццо ей тоже не сильно нравилось, о «кабанчике» и гексагоне речь даже не шла. Так что нам пришлось долго подбирать альтернативу. Но, как говориться: «что ни происходит, всё к лучшему» – ведь тогда не было бы такого чудесного фартука! :)
Наш дизайн-проект трёхкомнатной квартиры выполнен в стиле неоклассика, а это, кроме прочего, ещё и про симметрию – отсюда такое расположение шкафов. Настенные бра, элегантная люстра, золотой смеситель, подсвеченные полки за стеклянными дверцами – всё это изящные элементы классики.

Дизайн кухни-гостиной

Совет дизайнера

В тех случаях, когда обеденный стол вплотную прилегает к стене, мы рекомендуем использовать в отделке устойчивые материалы – моющиеся обои, например. В нашем случае, так как заказчице не очень подходил какой-то конкретный рисунок, мы решили покрыть эту зону декоративной штукатуркой.

Дизайн спальни

Подборка в тему: Спальня 2022 (120 фото)

Дизайн спальни

Дизайн спальни

— Вроде бы и предметов не так много, а такая нарядная спальня получилась! Как вы добились такого эффекта?

— Для создания определённого настроения всегда используется несколько разных приёмов: это сочетание оттенков и фактур, и подбор различных светильников, мебели, аксессуаров. Но самым действенным приёмом – когда вы создаёте дизайн трёхкомнатной квартиры в стиле неоклассика – будет использование молдингов и потолочных карнизов. Они сразу создают нужное настроение, с их помощью можно визуально изменить пространство, заполнить пустующие стены. В нашем случае, в раму из тонких молдингов мы ещё вставляли объёмные настенные панели, так интерьер стал ещё сложнее и интереснее. Кстати, за шторой возле туалетного столика скрывается не второе окно, как может показаться, а вместительная гардеробная комната. :)

Дизайн детской

Подборка в тему: Детская 2022 (76 фото)

Дизайн детской

Подборка в тему: Дизайн детской (50+ фото)

Дизайн детской

Дизайн детской

— Неоклассика в детской. Здорово смотрится!

— Соглашусь. :) Настоящая комната для юной леди. Обратите внимание: обои с нежным романтическим рисунком сочетаются с однотонными окрашенными стенами. Таким образом мы разбавили рисунок и придали дополнительную лёгкость и объём комнате. В оформлении всё те же приёмы – молдинги, объёмные 3D панели, красивая классическая мягкая мебель.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такая у нас получилась нежная и светлая 3-комнатная квартира в стиле неоклассика с общей площадью 77 квадратов. Перепланировку в этом проекте мы не делали, никакого демонтажа не было – работали с готовой квартирой, которая уже была с чистовой отделкой. Так что пришлось только содрать обои и частично переделать электрику. Как видно на плане квартиры, здесь две детских, так как у заказчиков кроме дочки есть ещё сын. Что касается мест хранения, то в родительской спальне есть вместительная гардеробная, плюс шкафы в каждой из детских и шкаф в прихожей для верхней одежды.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Предыдущие дизайн-проекты

Дизайн-проект Фестиваль Парк

Дизайн-проект Фестиваль Парк

Дизайн-проект Новый Арбат

Дизайн-проект Новый Арбат

Дизайн-проект Серебряный Парк

Дизайн-проект Серебряный Парк


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)