Дизайн-проект
Пушкино 54,7 м2

Ульяна Толкмит - дизайнер интерьера студии Печёный Ульяна
дизайнер интерьера
Локация
Московская обл.
г. Пушкино
Дом
ЖК «Новое Пушкино»
Комнатность
2-комнатная
Общая площадь
54,7 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Если вы вдруг думаете, что холостяцкая квартира вряд ли чем-нибудь может удивить, то мы позволим себе не согласиться с данным утверждением и попробуем вас переубедить. Да, это всего лишь 2-комнатная квартира, да, неполные 55 квадратов. Но зато есть креативный подход и взгляд в будущее, плюс современный интерьер и мягкая цветовая гамма. :) В общем, давайте скорее смотреть!

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни

— Расскажите немного о проекте: с какими проблемами столкнулись, есть ли что вспомнить? :)

— Сложностей с этим проектом не было – всё шло по плану и в срок. Когда заказчик знает, что он хочет видеть и полностью доверяет дизайнеру, работать всегда комфортно. Так что этот проект запомнится своей лёгкостью.
Если говорить конкретно про кухню, – а у нас это отдельное помещение – то хозяин квартиры остановил свой выбор на спокойных оттенках: белый, бежевый, серый. Правда, хоть цветовая гамма не самая яркая, но вот сами тона достаточно сложные. Серый с голубым подтоном на верхнем ярусе шкафов и более насыщенный глубокий цвет у мягких стульев делают интерьер кухни более интересным и даже, если хотите, более статусным. Вообще сложные оттенки всегда смотрятся дороже, чем простые цвета.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни

— У вас же современный стиль в интерьере, а тут молдинги на стенах. Это разве не классический элемент декора?

— Немного эклектики ещё никому не мешало. :) Если серьёзно, то использовать в современном дизайне элементы других стилей вполне уместно. Молдинги здорово заполняют пустое пространство стены, а выкрашенные в основной тон, ещё и добавляют объёма и фактуры, что тоже нелишне в достаточно лаконичных современных интерьерах.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн гостиной

— В гостиной решили продолжать кухонную цветовую тему?

— Дизайнам в современном стиле вообще свойственно использовать контрастные оттенки. В нашем случае лишь мало чёрного цвета, а так вполне закономерная гамма. Как видите, здесь мы тоже использовали так называемый «сложный» оттенок на фрагменте стены, когда выделяли ТВ-зону. Это цвет-хамелеон, который по-разному смотрится при различном освещении. За телевизором не рейки, как вы могли бы подумать, а уже готовые стеновые 3D панели.

Подборка в тему: Гостиная в современном стиле (22 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн гостиной

— Разве современный дизайн интерьера всегда такой аскетичный? Даже нет журнального столика.

— Любой проект создаётся под конкретного человека с его потребностями и привычками. В нашем случае заказчик – молодой мужчина, который любит лаконичность и простоту в оформлении. Для него важнее простор, чем дополнительные аксессуары. Однако он просил создать интерьер с заделом на будущую семью, поэтому этот дизайн можно назвать основой. Ведь его легко будет трансформировать и декорировать под настроение будущей хозяйки.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Подборка в тему: Интерьер светлой спальни (41 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Какая классная идея с оформлением стены за кроватью! Что это?

— Это дизайнерские обои, изображающие акварельный набросок Нью-Йорка. Акварельные рисунки всегда привносят лёгкость и свежесть в интерьер. Но так как у нас мужской дизайн квартиры в современном стиле, мы эту акварельную историю слегка «утяжелили» лофтовыми светильниками и крашеными стенами. Изголовье кровати выбрали мягкое и уютное, а ТВ-зону оформили нарочито аскетично. Все эти приёмы вместе уравновешивают дизайн спальни, лишая её определённой гендерной привязки.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн прихожей

— Классная идея для шкафа в прихожей. Это заказная позиция?

— Да, этот шкаф, как, впрочем, и почти вся корпусная мебель в этом проекте, готовилась под заказ. Площадь прихожей почти 7 кв. м. и нам хотелось сделать её максимально открытой и просторной. Именно поэтому основной цвет здесь белый, не считая акцентной стены за зеркалом и входной дверью. Тем же красивым оттенком мы выделили нишу для верхней одежды – получилось контрастно и интересно.

65 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект, 65% наших заказчиков имеют немного домашних растений.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— В ванной сразу видно, что этот интерьер в современном стиле создавался для мужчины!

— Да, получилось в меру брутально – этакий лофт, смягчённый деревянной фактурой. Заказчику очень понравилась идея совместить разные виды керамогранита: «под дерево» и с бетонной фактурой. Чёрная сантехника, оригинальный светильник, круглое зеркало в чёрной же раме с подсветкой – всё это отлично подчёркивает выбранную стилистику ванной комнаты.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— Туалет совсем небольшой, да? Какая тут площадь?

— Здесь нет и 2 квадратов. Но несмотря на это, нам удалось вместить сюда отдельную раковину. В нише над инсталляцией мы организовали неглубокий шкаф для хранения бытовой химии. Оформили туалет в той же стилистике, что и ванную комнату.

Совет дизайнера

Бытует ошибочное мнение, что подвесной унитаз подходит только для просторных санузлов, а в маленьком туалете инсталляция займёт слишком много места. Хотим вас разуверить. Во-первых, подвесной унитаз выглядит не таким громоздким, как и любая «парящая» мебель без ножек. Во-вторых, хоть инсталляция и образует выступ, его отлично можно обыграть полками или встроенным шкафом для мелочей и бытовой химии.

ОПИСАНИЕ

Дизайн лоджии

— Приятно видеть, что современный интерьер квартиры распространяется и на балкон!

— Ну, мы считаем, что в доме всё должно быть прекрасно, и балкон здесь не исключение. :) Он достаточно просторный, более 3 кв. м., на всю ширину гостиной. Мы специально не городили здесь никаких стоек, диванов и тому подобных изысков. Просто шкаф, ящик с цветами и мягкий стул – всё, как нравится нашему хозяину квартиры. При необходимости тут легко можно будет внести небольшие изменения типа журнального столика. Под потолком организована сушка для белья – от таких бытовых вопросов всё же никуда не деться.

План перепланировки

2-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такая у нас получилась двухкомнатная квартира в современном стиле: просторная, несмотря на неполных 55 квадратов площади, в меру аскетичная, с красивыми цветовыми акцентами. Всё-таки, мужская берлога может выглядеть и вот так – стильно и респектабельно! :)
Что касается перепланировки, то ничего серьёзного мы не делали. Поменяли местами спальню и гостиную. Оставили кухню отдельной от гостиной. В общем, всё, как и хотел заказчик. Почти все стены в проекте подготовлены под покраску, даже в санузлах есть фрагменты окрашенной стены. Все потолки в проекте натяжные. На полу в гостиной и спальне ламинат, а на кухне, в санузлах, в прихожей и на балконе – керамогранит.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Речной

Дизайн-проект Речной

Дизайн-проект Чаянова

Дизайн-проект Чаянова

Дизайн-проект Набережная Тараса Шевченко

Дизайн-проект Набережная Тараса Шевченко


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)