Дизайн-проект
Нагатино i-Land 62 м2

Ксения Н. - дизайнер интерьера студии Печёный Ксения Н.
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Нагатино i-Land»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
62 м2
Год разработки дизайн-проекта
2024 год

В нашем сегодняшнем проекте вы не увидите кричащих красок, но впечатление от него складывается как от очень яркого дизайна. Как так получилось? Обо всём этом и ещё много о чём интересном нам расскажет, а заодно и покажет дизайнер Ксения. Она проведёт нас по своему новому проекту, который создавала для молодой семьи с сынишкой. И хоть метраж у квартиры не самый большой — всего 62 квадрата, ей удалось создать очень комфортный и удобный для жизни яркий интерьер трёхкомнатной квартиры в современном стиле. В общем, предлагаю уже перейти к просмотру красоты. :)

Дизайн кухни-гостиной
Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— Ксюша, сразу задам стандартный вопрос — как шла работа над проектом? Были какие-то сложности?

— Проект запомнился лёгким позитивным общением, время пролетело совсем незаметно. У ребят это был первый ремонт, и они очень тепло принимали каждую визуализацию. Кстати, отдельными пожеланиями заказчиков были зелёный цвет (отсюда зелёные фасады кухни да и, вообще, этот цвет мы ещё увидим) и подбор мебели. Так, было особенно важно по возможности найти готовые предметы в магазинах, а под заказ оставить только кухню, мебель в санузел и наполнение в гардеробную.
Что касается стилистики, то ребята видели свой будущий интерьер в современном стиле и непременно с яркими оттенками. Вообще, для любого дизайнера это просто находка — заказчики, которые не боятся цвета в интерьере. :)

Подборка в тему: Дизайн кухни-гостиной 2024 (141 фото)

Дизайн кухни-гостиной
Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— Факт о студии дизайна «Печёный»:
Встречи с дизайнером могут проходить как онлайн, так и в офисе, в рабочие дни и выходные. Дизайнер подстроит свой рабочий график под вас. Офис для встреч находится в центре Москвы в 5-ти минутах ходьбы от метро. А если вы на авто, то у нас есть бесплатная парковка. :)

Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— Вы объединяли кухню с гостиной или так было от застройщика? Вообще, была ли какая-то перепланировка?

— Кухня-гостиная здесь была изначально, но перепланировку мы всё же делали: за счёт широкого коридора увеличили гардеробную и санузел. Подвинули часть стены между гостиной и детской, чтобы получить удобную столовую зону. Кстати, на фото хорошо видно небольшую нишу, где и расположился обеденный стол. Мы пустили по стене полосу керамогранита и подсветку — получился оригинальный акцент.
Современный стиль как бы подразумевает лаконичную по форме мебель (это у нас есть), но и не отрицает яркие акценты. Я хочу сказать, что не сто́ит думать, что современная стилистика — это непременно серый или бежевый цвет в интерьере! Так, наш прекрасный диван пыльно-розового цвета отлично сочетается с бордовыми акцентами и с зелёной кухней.

70 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект, 70% наших заказчиков хотят сделать перепланировку, которую можно узаконить.

Дизайн спальни
Дизайн спальни
Дизайн спальни

Дизайн спальни

— В спальне даже нашлось место для мини-диванчика! Очень здорово получилось!

— Этот лаконичный диванчик появился как замена подоконника-лавки, который здесь изначально планировался. Оказалось, что заказчица не готова отказаться от классических штор, а в случае подоконника-лавки нам понадобились бы римские шторы, которые сразу меняли настроение комнаты. А с мини-диванчиком получилось очень уютно.
Здесь тоже выдержан дизайн интерьера в современном стиле и повторяются те же оттенки, что и в кухне-гостиной. Разве что цвет больше уходит в терракотовый. Ещё добавили деревянные рейки для большего уюта.

Совет дизайнера

Используйте картины в вашем интерьере, ведь они позволяют сделать его уникальным без особых затрат. Так, весьма неожиданно вам может подойти нестандартный размер и форма, например, очень большая картина возле обеденной группы или совсем маленькая над кроватью.

Дизайн детской
Дизайн детской
Дизайн детской

Дизайн детской

— Какая милота! Только зачем тут двухъярусная кровать?

— Потому что кровать-чердак — это вечный хит детских комнат. :) Пока что сынишка заказчиков слишком мал, чтобы спать наверху — там он играет днём под присмотром взрослых. Но дети растут быстро, и очень скоро спальный матрас перекочует наверх.
Что касается оформления комнаты, то детская на фоне остальной квартиры кажется совсем светлой. :) Для стен мы выбрали милые обои, корпусную мебель решили выбрать в белом цвете, а обивку кроватки — в нежно-голубом. Стилистика здесь — предсказуемо современный интерьер.

Подборка в тему: Детская 2023 (61 фото)

Дизайн санузла
Дизайн санузла

Дизайн санузла

— К сожалению, в квартире только один санузел. Тут мы использовали тот же стилистический приём, что и в комнатах — яркое цветовое вкрапление и более спокойное минималистичное продолжение. Заказчики решили не менять ванну на душевую — с малым ребёнком так удобнее. На фото не видно, но справа от унитаза есть встроенный шкаф, в котором кроме отделения с полками ещё спрятались стиральная и сушильная машинки.
Что до стилистики, то дизайн в современном стиле — самый распространённый выбор даже в тех случаях, когда сама квартиры выполнена в другом стиле. А в нашем случае, санузел стал логичным продолжением всей квартиры.

Дизайн прихожей
Дизайн прихожей

Дизайн прихожей

— Любимый зелёный цвет встречает прямо на пороге? :)

— Именно так и есть. :) Но цвет для стен мы выбрали спокойный, приглушённый, так что он не будет давить. Справа от входной двери есть кладовая, выполняющая функцию большого платяного шкафа. Есть в квартире и гардеробная — её хорошо видно на плане квартиры. Кстати, её мы тоже немного увеличили за счёт всё того же большого коридора.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такой интерьер 3-комнатной квартиры в современном стиле у нас получился, который мы создавали для молодой семьи с маленьким сынишкой. Общая площадь проекта составляет 62 кв. м., но не смотря на небольшую площадь, нам удалось разместить кухню-гостиную с удобной столовой зоной, спальню, детскую и даже отдельную просторную гардеробную.
Немного про отделочные материалы. Для отделки стен использовали: в гостиной — керамогранит (1200х600), в спальне — рейки МДФ (Шпон 20х45 мм), в детской — обои "Альпы" (панно по рулонам). Остальные стены готовились под покраску. Напольное покрытие в квартире — паркетная доска (укладка «Шеврон»). Потолки в проекте натяжные (белые матовые).



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет проекта и ремонта и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

15 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Свежие дизайн-проекты

Дизайн-проект Марусин Луг 433 м²

Дизайн-проект
Марусин Луг 433 м²

Дизайн-проект Прокшино 60 м²

Дизайн-проект
Прокшино 60 м²

Дизайн-проект Красная Пахра 100 м²

Дизайн-проект
Красная Пахра 100 м²


+7 (915) 450-1000 WhatsApp
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)