Дизайн классической спальни

Антон Печёный - руководитель студии дизайна Антон Печёный
руководитель студии дизайна

Приверженцы классического стиля, смотря на дизайн классической спальни, говорят, что человеческий глаз не терпит гладких и безликих поверхностей. Например, в классическом интерьере, богатом декором, рельефной лепниной и деталями, человек чувствует себя намного комфортнее и спокойнее, чем в пустом интерьере.

Дизайн классической спальни
Стрелка

Разрабатывая дизайн классической спальни в Балашихе, мы столкнулись с большим количеством непростых задач, которые требовали решения. Самой главной из них была создать светлый и сдержанный классический интерьер в небольшом пространстве.

Мы максимально использовали белый цвет и избегали резких контрастов, поэтому дизайн классической спальни получился таким воздушным и нежным. Именно в таких спальнях приятно просыпаться утром и расслабляться после рабочего дня.

Подборка в тему: Спальня в бежевых тонах (37 фото)

Дизайн классической спальни
Стрелка

По желанию заказчика установили электрический камин, который в дизайне классической спальни очень уместен. Телевизор над камином мы выбрали белый. Классический стиль не терпит открытых радиаторов, поэтому мы спрятали его за декоративной решеткой.

Одной из самых сложных задач была вписать шкаф-купе в дизайн классической спальни. Смотря на то, как это делают другие дизайнеры интерьеров, мы гордимся результатом. Шкаф органично вписался в созданный интерьер и стал его достоинством.

Подборка в тему: Дизайн неоклассика (63 фото)

Совет дизайнера

Если вы планируете использовать в дизайне интерьера лепнину для декорирования стен, покупайте лепнину из полиуретана. Этот материал имеет четкие профили и очень прочный. С другой стороны, высокая стоимость отпугивает нерешительных покупателей. К примеру, лепнина в интерьере спальни в Балашихе обошлась заказчику около $1500.

Покажите интерьер друзьям! :)

Похожие дизайн-проекты

Уютная квартира

Уют в квартире

Проект трехкомнатной

Проект трехкомнатной

Гостиная 18 кв

Гостиная 18 кв