Дизайн-проект
Du cup duplex 113 м2

Анжела Афонина - дизайнер интерьера студии Печёный Анжела
дизайнер интерьера
Локация
г. Ницца
Дом
«Du cup duplex»
Комнатность
5-комнатная
вилла
Общая площадь
113 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Студия дизайна «Печёный» не стоит на месте в прямом и переносном смысле. Сегодня мы предлагаем вам побывать на Лазурном побережье в прекрасном городе Ницце, где и находится наш новый проект. Это вилла – пятикомнатная, в современном стиле и (внимание, спойлер!) вся в белом цвете. Ну, почти вся. В основном белая. :) В общем, присоединяйтесь к нашей беседе с Анжелой, автором этого красивого проекта, и сами всё увидите.

ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни

— Чем запомнился этот проект?

— Во-первых, тем, что это – двухэтажный дом во Франции. :) Если серьёзно, то работа над проектом шла удалённо, была комфортной и достаточно быстрой. После ремонта эта вилла будет выставлена на продажу, поэтому мы старались создать максимально нейтральный светлый интерьер, который может понравится большинству современных людей.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни

— Современный интерьер – это понятно, но полностью белая кухня, наверное, не самое практичное решение?

— Тут буду спорить. :) Этот стереотип, что белая кухня – это катастрофа, прочно засел в головах людей, и мы будем с ним бороться. :) На самом деле белый цвет не более маркий, чем бежевый или светло-серый, но почему-то эти оттенки людей не так пугают. Поверьте: наводить порядок на белой кухне вам придётся не чаще, чем на любой другой.

Подборка в тему: Кухня в белом стиле (83 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн гостиной

— Гостиная выглядит очень просторной. Какой здесь метраж?

— Верно, гостиная – самая большая комната в доме, тут почти 39 квадратов. И это в прямом смысле – сердце всего дома, ведь 5 комнатная вилла состоит, по сути, из гостиной и спален. Именно поэтому нам важно было создать здесь наиболее уютную атмосферу, как в единственной общей комнате. Интерьер здесь тоже в целом воспринимается как очень светлый, хотя кроме белого присутствуют ещё такие цвета, как бежевый, серый, синий и графичный чёрный.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни 1

— Всё-таки, когда в комнате много зеркал – это очень красиво смотрится! Это гардеробная?

— Гардеробная тоже будет, но в другой, хозяйской спальне. А это – шкаф или, если точнее, система из трёх шкафов, причём один из них находится со стороны лестницы – на плане это хорошо видно. Здесь тоже чётко выдержана современная стилистика. Объёмные панели за изголовьем кровати – отличный способ украсить стену в минималистичном дизайне. Асимметричные светильники, как и, в целом, оформление стены, отлично дополняют современный стиль в интерьере.

Совет дизайнера

Если вы сторонник лаконичных интерьеров, то обратите внимание на украшение стены с помощью объёмных панелей. Эта идея не нова, но по-прежнему актуальна и отлично вписывается в современный дизайн. Такое оформление, особенно с подсветкой, создаст глубину и придаст оригинальности. Кстати, подобная объёмная стена – это отличная альтернатива постерам или коллажам из фотографий.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни 2

— Гостевая спальня?

— Как вариант. :) Комната, как вы видите, совсем небольшая – тут места хватило только для кровати. Именно потому, что эта спальня по площади всего 8 квадратов, мы решили не перебарщивать с украшательствами: всё те же светильники, и объемные стеновые панели, подчёркивающие дизайн в современном стиле. Обратите внимание: выкрашенные в бежевый тон две стены за кроватью создают эффект глубины и визуально немного расширяют пространство.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни 3

— С оформлением хозяйской спальни решили не мудрить? :)

— Такой приём, когда одни и те же элементы дизайна присутствуют в разных комнатах, всегда играет на объединение пространства. Когда эти комнаты будут обживаться, они постепенно приобретут индивидуальность, а сейчас мы умышленно создавали похожие светлые интерьеры, используя единый вариант оформления и цветовую гамму. Эта спальня меньше первой, но тут есть сразу два плюса: гардеробная и свой санузел.

Совет дизайнера

Ещё один приём, который играет на объединении пространства – единое напольное покрытие без перепадов высот и порогов. Кроме того, квартира с таким полом будет ещё казаться и просторнее.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн гардеробной

— Ого! Гардеробная получилась сквозной?

— Да, вот такое нестандартное, но очень удобное в данном случае решение. Это та самая небольшая переделка в доме, о которой мы говорили в самом начале: мы объединили санузел и спальню, а между ними «вставили» гардеробную.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла 1

— Как логичное продолжение истории – хозяйский санузел. Сразу скажем, чтобы никто не волновался: мы продумали систему вентиляции и позаботились о герметичности дверей между санузлом и гардеробной. :) По размерам это не самый большой санузел в доме – тут всего 4 квадрата, но всё самое необходимое, конечно, предусмотрено. Как и на всей вилле здесь всё тот же современный дизайн интерьера: лаконичность и простота форм, графичные чёрные линии и светлая гамма.

22 процента наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект, 22% наших заказчиков не имеют домашних растений.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла 2

— Этот санузел расположен возле первой большой спальни?

— Это второй большой санузел из трёх, и находится он между хозяйским санузлом и гостевой спальней – на плане его хорошо видно. И это будет общая территория для жителей двух оставшихся спален. Здесь мы установили ванну – для разнообразия, так сказать.:)

Подборка в тему: Санузел 2022 (76 фото)

ОПИСАНИЕ

Дизайн прихожей

— Это прихожая? Такая просторная!

— Ну, всё относительно. Тут 7,5 квадратов и, скорее, такое ощущение складывается благодаря нашим любимым приёмам: зеркалам и белому цвету. :) Встроенный шкаф, с распашными зеркальными дверцами, расположился слева от входной двери. По фото и не скажешь, но его размеры 2870 х 575 – то есть, это по-настоящему большой и вместительный шкаф.

ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла 3

— Это отдельный туалет, расположенный на первом этаже. Белый мрамор, чёрная сантехника – всё как и положено в современном интерьере.

План перепланировки

5-комнатной виллы

План перепланировки виллы

Вот и подошла к концу наша экскурсия по вилле на Лазурном берегу Франции – 113 квадратов светлого и свежего интерьера в современном стиле. :) Напомним, что этот проект готовится на продажу. Поэтому основной нашей задачей было создать наиболее универсальный интерьер, который сможет понравиться и быть удобным как для постоянного проживания, так и для сдачи в аренду туристам. Из перепланировки только одно решение с присоединённым санузлом и проходной гардеробной на втором этаже.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Преображенская площадь

Дизайн-проект Преображенская площадь

Дизайн-проект Лесная отрада

Дизайн-проект Лесная отрада

Дизайн-проект Bel Horizon

Дизайн-проект Bel Horizon


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)