«Печёный» — отзывы

Антон Печёный - руководитель дизайн-студии Антон Печёный
руководитель дизайн-студии

На этой страничке мы собираем отзывы, которые наши заказчики оставляют в интернете. Также стараемся указывать источники, из которых скопирован отзыв.

«Все отзывы куплены!» – скажете вы. Купленные отзывы легко увидеть. Они кучно стоят по датам. Потому что обычно закупается услуга пакетом в 20-50 отзывов. У нас же все отзывы публикуются по мере их появления после сдачи дизайн-проектов. На каждый отзыв есть подтверждение в виде готового дизайн-проекта и переписки с заказчиком.

Как мы получаем отзывы? В течение проекта я держу связь с заказчиками, спрашиваю, как идёт проектирование, нет ли замечаний или предложений. В день сдачи дизайн-проекта я прошу оставить отзыв о нашей работе. Если заказчик оставляет отзыв, мы копируем его на эту страничку.

Где негативные отзывы? Почему их мало? Негативные отзывы и отзывы с замечаниями здесь тоже есть. А мало их потому, что о замечаниях заказчика мы узнаём ещё в процессе проектирования и моментально на них реагируем. Иногда изменяем схему работы, иногда предлагаем индивидуальные условия проектирования. Бывали случаи, когда меняли дизайнера. А иногда лучшим решением остаётся расторжение договора. В жизни всякое случается. Главное, как себя вести в сложных ситуациях. И я, как человек не конфликтный, всегда стараюсь разрешить любой спор в позитивном ключе для заказчика, даже в убыток себе. Поэтому откровенно негативных отзывов почти нет.

Уже 61 отзыв

Мы стараемся и заказчики это ценят!

Отзывы в Google
4,9 ★ ★ ★ ★ ★
Отзывы в Яндекс
4,5 ★ ★ ★ ★ ☆
Отзывы в Houzz
5,0 ★ ★ ★ ★ ★


+ Все отзывы
Печёный отзывы
Екатерина
дизайн-проект «Мичуринский»

На данном этапе всё хорошо, начали ездить по подбору сантехники и прочего. Постараемся на выходных уже встретиться со строителями. Нареканий и замечаний нет. :)

— 61-й отзыв в электронном письме от 14.02.2020 г.

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Ильсур
дизайн-проект «Меланжист»

К Антону обратились по рекомендации друзей, для которых он делал квартиру. Запомнилось, что ребятам понравились решения студии в части планировки. В нашем случае нужно было сделать дом, планировка была тогда главным нашим вопросом, так что этот факт на решение несомненно повлиял.

Больше всего хочется отметить подход к организации процесса. Мы двигались от этапа к этапу, подробно обсуждая и фиксируя достигнутое на встречах. Сначала решили вопрос с планировкой (нам тогда это казалось самым сложным - вроде получилось организовать пространство на отлично). Потом уже занимались красотой и наполнением.

Как и в любом проекте были чисто рабочие моменты, но в целом процессом насладились. Можем смело советовать.

— 60-й отзыв в Google от 10.02.2020 г.

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Алексей
дизайн-проект «Народного ополчения»

Большое спасибо за Вашу студию и Ваших замечательных людей. В нашей семье у всех разные вкусы. А Виктория смогла реализовать все «хотелки» в одном проекте. И получилось замечательно. Она классный и профессиональный дизайнер — очень быстро понимала и реализовывала всё, что мы сами толком не могли объяснить на словах. Ремонт хотим начать в ближайшем будущем.

Ещё раз спасибо. Мы рады, что обратились к Вам.

— 59-й отзыв в Google от 10.02.2020 г.

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Богдан
дизайн-проект «Атмосфера»
январь, 2020 г.

У нас осталось очень хорошее впечатление от вашей студии, как от самой работы, так и от сотрудников студии, а также от подхода к выполнению услуг. Мы получили то, что хотели, и даже больше. Дизайн проект, который вы разработали нам пришелся по душе. Анна смогла понять то, что мы хотели, подобрать стиль и привнести свою "изюминку". Мы рады, что с нами работала именно она.

Спасибо и Вам, Антон, за неравнодушное, теплое и честное отношение к свои клиентам. Будем рекомендовать вас.

Надеюсь, ещё с вами поработаем в дальнейшем.

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Всеволод
дизайн-проект «Green Park-2»
январь, 2020 г.

Хочу выразить благодарность за работу студии дизайна "Печеный", а конкретно Антону и Анне! Студию подбирали по портфолио в интернете, без рекомендаций и немного переживали по этому поводу. Однако результат превзошел все ожидания!

Антон на первой встрече обстоятельно описал весь процесс с начала и до конца, прояснил все детали по стоимости и срокам, посоветовал дизайнера из команды исходя из наших субъективных пожеланий. Впоследствии был на связи, интересовался ходом работ, всегда был готов помочь.

Анна, наш непосредственный дизайнер, каким-то чудом угадывала наши сбивчивые пожелания (иногда даже невысказанные) и помогала нам понять что мы в итоге хотим получить, учитывая при этом наши исходные требования по функционалу / бюджету. В работе была пунктуальна, приятна в общении и всегда готова помочь советом. На встречи ходили как на праздник! :) Спасибо большое вам за работу и побольше хороших клиентов - вы их заслуживаете!

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Анжела
дизайн-проект «Левобережный»
январь, 2020 г.

Со своей стороны мы также благодарим вас за работу! Наш проект длился долго, но мы получили именно то, чего желали. Благодарим нашего дизайнера Ольгу за терпение, отзывчивость и понимание к возникавшим изменениям в ходе работы. Ольга услышала все наши пожелания и смогла предложить решения, которые нам двоим пришлись по вкусу.

С удовольствием уходим реализовывать проект в жизнь! Ещё раз благодарим Вас и Ольгу за совместную работу :)

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
Михаил
дизайн-проект «Среда»
январь, 2020 г.

Спасибо! Всё ok!

Источник: электронное письмо от 20 января 2020 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Татьяна
дизайн-проект «Отрадное»
декабрь, 2019 г.

Нравится работать с дизайн-студией! На первой встрече Антон подробно и понятно объяснил, из каких этапов состоит работа, что требуется от нас. Мне понравилось, что нормально отреагировали, когда узнали, что ремонт будем делать по частям и даже дали полезные советы. Ещё нравится, что всегда исходят из запросов Заказчика - нам, например, важнее функциональность, возможно, иногда в ущерб дизайну. И на это тоже спокойная реакция и грамотные решения. Ещё приятно, что оплата по частям. Сейчас мы ещё не закончили работу над нашим проектом, но уже не терпится воплощать проект в жизнь!

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Георгий
дизайн-проект «Вавилова-2»
декабрь, 2019 г.

Спасибо огромное, я был очень рад работать с Вами и Вашими сотрудниками!

Юлия показала себя, как отличный специалист и очень точно структурировала и воплотила в жизнь все наши задумки и идеи.

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Оксана
дизайн-проект «Вавилова»
декабрь, 2019 г.

Отзыв оставляю с удовольствием!!! :)

С дизайнером нам очень повезло! Анечка просто умница! Мы слышали друг друга - это очень важно! Были учтены и реализованы в полном объеме все наши пожелания.

Все советы, примечания, пожелания, рекомендации дизайнера были толковые, модные, практичные. Рады сотрудничеству с вашей студией!

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Максим
дизайн-проект «Белорусская»
декабрь, 2019 г.

Весной 2019 года решили, что хотим сделать новый дизайн нашей квартиры! По началу долго смотрели разные студии, а после долго присматривались к Печёному. В итоге обратились именно в дизайн агентство Антона Печеного. И ни разу не пожалели!

Отличный подход, интересные идеи и самое главное, все наши пожелания были услышаны, все замечания были учтены! На выходе мы получили дизайн проект квартиры нашей мечты) Спасибо Антону и нашему дизайнеру Юле)

С Юлей было очень легко и просто работать! Мы с первой встречи нашли общий язык и взаимопонимание. Как нам кажется :) Юля очень внимательна и старалась реализовать наши пожелания. Причем порой, мне кажется, мы сами не могли до конца понять чего же хотим. НО, ей удалось сделать так, что нам всё нравится!

Всем рекомендуем студию Антона Печёного! Мы и сами еще вернёмся)

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Алексей
дизайн-проект «1147-2»
декабрь, 2019 г.

Огромное спасибо Антону и Марии! Впечатления от работы самые положительные! Во-первых, сразу очень точно получилось подобрать подходящий стиль - почти все правки и корректировки были точечными, по каким-то деталям. Во-вторых, Мария оперативно и подробно отвечала на все вопросы (а их порой возникало немало), учитывала и комментировала все мои предложения, сама давала очень дельные советы. Ну, и в-третьих, в целом очень приятно было общаться, все проходило в дружеской атмосфере:)

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
Екатерина
дизайн-проект «Долгопрудный»
октябрь, 2019 г.

Ксения очень мне симпатична как профессионал и человек. Мы до сих пор на связи. У нас возникло полное взаимопонимание. Ксении достаточно написать, что ты хочешь и она интуитивно все идеи переносит на чертеж. Видно, что человеку важен результат. Спасибо вам за Ксению.

Это буквально в двух словах. Как закончится наш проект, я напишу более развернуто.

Источник: электронное письмо от 11 октября 2019 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Татьяна
дизайн-проект «Перово»
октябрь, 2019 г.

Работала с дизайнером Викторией над проектом на 1-комнатной квартиры 32 кв.м. Очень довольна результатами.

По поводу стоимости ремонта у меня вышло так:

Черновые работы с материалами + чистовые (без учета отделочных) = 950 т.р.

Отделочные материалы еще не суммировала, но тут уже кто сколько готов потратить и какой результат хочет получить.

В целом, удалось уложиться в желаемый бюджет, обстановку буду делать постепенно, максимально приближено к проекту - он мне очень нравится :)

И сэкономила массу времени, нервов и сил. Бригада практически не задавала вопросов, всё сделали про чертежам и схемам из проекта.

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
Алексей
дизайн-проект «Калуга»
октябрь, 2019 г.

От работы с Юлей остались только приятные впечатления, как в плане общения так и в плане ее подхода к работе и получившегося в итоге результата. На все мои вопросы она отвечала достаточно оперативно и понятно, донесла всю необходимую информацию, так что могу оставить только сугубо положительный отзыв.

Источник: электронное письмо от 06 октября 2019 года

Печёный отзывы
Юлия
дизайн-проект «Крылатские холмы»
октябрь, 2019 г.

Очень приятно было с Вами познакомиться и поработать. Что касается дизайнера, то хотелось бы больше от неё профессиональных предложений. Чуть больше активности.

А так в целом мне все понравилось.

Источник: электронное письмо от 01 октября 2019 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Валентина
дизайн-проект «Победа»
октябрь, 2019 г.

Заказывали с мужем дизайн-проект 1-комнатной квартиры 46 м2 в Лобне. Мы с мужем полностью довольны работой дизайнера Евгении, результат оправдывает наши ожидания!) Всем дома понравилась визуализация. Осталось теперь сделать ремонт и купить всю мебель)

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Ольга
дизайн-проект «Каскад Парк»
сентябрь, 2019 г.

Сотрудничество оставило позитивное впечатление как о компании профессиональной, клиентоориентированной, с отлаженными процессами, отсутствием расхождения между рекламными обещаниями и реализацией, с соблюдением сроков и наличием обратной связи. Спасибо Анне Рязановой за терпение в общении с нами) и Антону, за организацию и управление замечательной компанией. Всех благ вам, больших проектов и дружелюбных клиентов! Рекомендую.

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
Анна
дизайн-проект «Летний сад»
август, 2019 г.

Если честно, то впечатления от совместной работы какие-то неоднозначные. На этапе визуализаций все было отлично. Но потом что-то, видимо, пошло не так.

В целом 3D и получившийся интерьер нам понравились. Но вот эти организационные моменты очень подпортили общее впечатление. И создалось впечатление какого-то «сырого пирога».

Источник: электронное письмо от 15 августа 2019 года

Печёный отзывы
Илья
дизайн-проект «Хорошевский»
август, 2019 г.

Спасибо большое за совместную работу. Нам очень понравился дизайн-проект, это ровно то, что мы хотели. Что касается дизайнера, то нам очень понравилось ее видение, она помогла нам собрать все идеи, которые у нас были в единую цельную картину. Общаться с ней было очень комфортно, практически на одной волне. Тщательно прорабатывались все детали, касаемо помещений, которые входили в визуализацию.

Однако были и некоторые замечания. Как наверняка вы уже знаете, была перенесена встреча за один час до назначенного времени. Также мы были весьма разочарованы ведомостью, которую нам предоставили в конце.

Источник: электронное письмо от 06 августа 2019 года

Печёный отзывы
Юлия
дизайн-проект «Черняховского, 19»
июль, 2019 г.

Работать по дизайн проекту с вашей компанией было очень приятно. Ксения профессионал во всех смыслах. Оперативно реагировала на все сообщения. Давала очень ценные советы и рекомендации. При необходимости очень корректно направляла нас в нужное русло. Окончательный отзыв будет после реализации проекта, но то, что я вижу на изображениях мне очень нравится.

С удовольствием поработала бы с Ксенией ещё. Хорошей работы. Удачных проектов.

Источник: электронное письмо от 05 июля 2019 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Николай
дизайн-проект «Дедовск»
июль, 2019 г.

Антон Печёный предоставил исчерпывающую информацию по всем аспектам разработки проекта в рамках первого телефонного разговора, что во многом предопреднлило наш выбор.

Общение протекало в конструктивном русле. Ни один вопрос не остался без ответа. Цены на услуги, предоставляемые ребятами, соответствуют заявленным на сайте без каких-либо подводных камней.

Гибкость организации работы также обрадовала. В нашем случае ребята без раздумий откликнулись на предложение досрочно провести предпроектные обмерочные работы до подключения к работе дизайнера в виду его занятости на другом объекте, что безусловно сократит сроки работы над проектом. Проект впереди!

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Наталия
дизайн-проект «Дуэт»
июнь, 2019 г.

Спасибо Антону Печёному и нашему дизайнеру Ольге за хороший проект. Работа с Ольгой нам понравилась, даже то, в чем наши желания не совпадали с ее предложениями, сразу исправлялось. В итоге получилось всё именно так, как мы хотели, осталось завершить ремонт :)

Источник: Google

Печёный отзывы
Моисей
дизайн-проект «Садовые кварталы»
июнь, 2019 г.

Всё сделано отлично, спасибо!

Источник: электронное письмо от 20 июня 2019 года

Печёный отзывы
Олег
дизайн-проект «Наследие»
май, 2019 г.

Сотрудничество оставило отличные спечатления, спасибо! Я попрошу Дашу написать отзыв о работе, она обычно лучше справляется с подобными текстами:)

Источник: электронное письмо от 17 мая 2019 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Елена
дизайн-проект «Садовые кварталы-2»
май, 2019 г.

Хотим сказать большое спасибо Антону и Ольге за дизайн нашей квартиры. Клиенты мне требовательные, а наша планировка оказалось не самой простой. В результате неоднократных мозговых штурмов у нас появился вариант, который нас устраивает на все 150%. Спасибо за терпение, вежливость, индивидуальный подход, готовность учесть все требования и нюансы. Удивило то, что ребята работают 24 часа в сутки, отвечают на сообщения моментально, готовы встречаться и днём и ночью, в выходные и рабочие дни, лишь бы клиент был доволен. Если решимся на новый проект, то за дизайном - к вам!

Источник: Яндекс

Печёный отзывы
Екатерина
дизайн-проект «Вороново»
апрель, 2019 г.

Спасибо большое что сделали все замечательно и быстро. Дизайнер очень грамотный и нам легко было найти общий язык. Спасибо, что мы нашли общий язык в трудных для нас ситуациях. Я была рада работать с вами!!!

Источник: электронное письмо от 23 апреля 2019 года

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «Гринада»
апрель, 2019 г.

Спасибо за гарантийную поддержку, мы продолжаем работу с Ксенией по уточнению мелочей.

Единственное замечание по работе - хотелось бы, чтобы дизайнеры в работе более четко формировали план-график по проекту и более конкретно фиксировали основные этапы. Мы, как заказчики, не всегда четко ориентируемся по срокам и очередности выполнения работ. Возможно полезно перед началом работ готовить отдельный график выполнения работ по комнатам, визуализации, подбору и пр. в привязке к конкретным срокам.

Благодарю Вас за выбор дизайнера, на наш взгляд Ксения отлично попадала в наши пожелания.

Источник: электронное письмо от 21 апреля 2019 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Анна
дизайн-проект «Седова»
февраль, 2019 г.

Уже полгода назад закончился ремонт и я живу в красивой и продуманной до мелочей квартире. Очень довольна результатом и процессом работы: легко, четко, главное точно знать, чего тебе хочется, а чего - нет)

Т.к. проект был и с ремонтом и с авторским надзором, "под ключ", на стройке я почти не появлялась. И главное: все получилось так, как нарисовано, а в некоторых местах даже лучше)

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Ольга
дизайн-проект «Воронцовский парк»
февраль, 2019 г.

Спасибо большое за сотрудничество при разработке дизайна нашей квартиры. Мы остались очень довольны. Спасибо дизайнеру Евгении, она учла все наши пожелания, всегда была настроена позитивно и доброжелательно, работать с ней очень комфортно. На начальном этапе, мы действительно взаимодействовали немного медленнее чем, наверное, хотелось бы обеим сторонам. В дальнейшем, на этапе 3D и чертежей, все было отлично. Спасибо большое за гарантии, которые предоставляете и возможность обращаться за консультациями по чертежам.

Были рады знакомству и желаем Вашей команде дальнейших успехов!

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Ирина
дизайн-проект «Речной вокзал»
февраль, 2019 г.

Добрый вечер! Долго выбирала компанию для дизайн-проекта санузла, детской и коридора, остановилась в итоге на Вашей компании и не пожалела. Профессиональный подход и слаженная работа всех сотрудников компании приятно удивили.

Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Ксению за творческое воплощение всех моих пожеланий и качественную работу.

Желаю Вашей компании развития, финансовых и творческих успехов!

Источник: Google

Печёный отзывы
Екатерина
дизайн-проект «Домашний»
февраль, 2019 г.

Вам спасибо, было приятно общаться и с вами и с Женей)

В целом, проектом мы удовлетворены. С Женей было приятно общаться и нам нравится то, что получатся (пока на бумаге). Но есть несколько моментов:

Не до конца нравится как получилась детская комната. У нас с мужем не было четкого понимая как все нужно оформить, и мы ждали каких-то, скажем так, супер-идей от Жени. Сейчас есть ощущение, что не до конца использовали пространство и можно лучше, пока получилось просто нормально.

Все остальные помещения прямо нравятся!)

Источник: электронное письмо от 07 февраля 2019 года

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «The MID»
январь, 2019 г.

Результатом работы с Ксенией - довольна! Спасибо!

Источник: электронное письмо от 23 января 2019 года

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «Водный»
январь, 2019 г.

Спасибо за оказанные услуги :). Два месяца пролетели как один день, Юлия - волшебница! Мне было очень приятно с ней поработать.

Уже рекомендую Вашу студию своим друзьям и знакомым ;).

Источник: электронное письмо от 22 января 2019 года

По ремонту вот, на чистовые перешли. Дизайн-проект очень-очень помогает, теперь могу с уверенностью это сказать :)

Источник: электронное письмо от 22 июля 2019 года

Печёный отзывы
Анна
дизайн-проект «Андерсен»
ноябрь, 2019 г.

Дизайнер Анна очень клиентоориентирована. Её профессиональные комментарии и идеи помогли собрать паззл из коллажей в единую картину.

Проект был не «классическим» по стилю и трендам, считаю, что Анна смогла справиться с данной задачей.

Источник: электронное письмо от 29 ноября 2018 года

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Ольга
дизайн-проект «Домодедово»
ноябрь, 2018 г.

Очень довольна работой команды дизайн-студии.

Мне порекомендовали студию, я посмотрела аккуратные работы на сайте и решила встретиться обсудить заказ. Мне сразу понравился руководитель проекта, потому что задавал очень четкие вопросы, рассказывал много про этапы работы и готовил к тому, что все не делается за 1 день, на каждый этап работы нужно время.

Я рассказала и показала в какой стилистике хочу интерьер, рассказала чем занимаюсь, как живу, чтобы дизайнеру было проще понять мои запросы и по планировке, и по мебели, и по цветовой гамме.

На этой же неделе в квартиру (новостройка) приехал Антон с дизайнером проекта Женей, сделала все замеры и зарисовки для себя, сфотографировали со всех сторон объект и мы договорились о встрече через неделю.

Ровно через неделю была готова расстановкам мебели и предложения по перепланировке. Мне понравились, что несмотря на мои заметки про то, что мне нравится планировка и менять ее не хочу, мне предложили отличный вариант перепланировки, который дал место как минимум 4 большим шкафам (3 на кухне и 1 в коридоре).

Далее мы встречали в офисе раз в неделю на просмотр визуализации помещений, что-то меняли, что-то дополняли, но кардинально изменений не вносили, я была довольна всеми проработками и предоставляла как буду жить в этих красивых картинках. Кроме этого, несколько часов дизайнер, с рамках проекта, провела со мной в строительном магазине, за выбором плитки, которую мы внесли в проект.

На финальной встрече мы максимально точно проработали все розетки, выключатели и свет. Далее неделя ушла на проработку и финальный сбор проекта.

В итоге, я получила все в электронном и распечатанном виде, что позволило мне сократить своё время на закупку строительного материала, коммуникации со строителями, подсчёт расходов, заказ мебели, выбор декора.

1 комнатная квартира проектировалась дизайнерами ровно 5 недель с момента замера на объекте! Никаких срывов сроков, переносов и отложенных задач. Удобная оплата частями по факту выполнения этапов работ.

Я живу в квартире год и до сих пор не вся мебель мной приобретена, так как хочется максимально придерживаться созданного дизайнерами проекта, заказываю, ищу, жду. Радуюсь каждый день, что живу в картинке, которую создали мне год назад.

Я очень довольна работой студии и с чистой совестью рекомендую всем своим друзьям и знакомым именно эту команду дизайнеров-профессионалов.

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Мария
дизайн-проект «Годовикова»
октябрь, 2018 г.

Хочу поблагодарить студию дизайна Антона Печеного за исполнению моей мечты) Да, я мечтала именно о таком гнездышке, которое смогли воплотить в жизнь дизайнеры. Стильная, светлая и уютная квартира вот уже несколько лет радует всю нашу семью и наших гостей. Ничего не надоело, ничего бы не хотелось сделать по другому со временем) Только так!) Хочу отдельно отметить профессиональные навыки перепланировки, которую мне предложили. Мы "перекроили" всю квартиру и теперь у каждого члена нашей семьи есть свой уютный уголок) Огромное спасибо, что учли наш сильно ограниченный бюджет на ремонт - это всегда сложнее, я понимаю) И с нашим ограниченным бюджетом на ремонт у нас получилась наша сказка) И, конечно, отдельное спасибо Антону за ролик, который он сделал нам по завершению ремонта, это очень здорово и круто!

Искренне всем рекомендую эту студию дизайна, лучше вам не найти))

Источник: Почтовая переписка

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Елизавета
дизайн-проект «Некрасова»
2018 г.

Работа оставила самые хорошие впечатления.

Уже начался ремонт, проблем с осуществлением проекта нет. Все реально! Если возникают проблемы и вопросы, пишу дизайнеру. За кратчайшие сроки все решается :) Спасибо за работу!

Источник: Google

Печёный отзывы
5,0 ★ ★ ★ ★ ★

Гурген
дизайн-проект «Кузьминки»
2018 г.

С Антоном и его командой знакомы 5 лет. Ребята! Вы молодцы,профи своего дела.Сделал две квартиры с вами и остался очень доволен! Ни кого не хочу уговаривать, но если меня спросят к кому можно обратиться по дизайну,это вы.Буду строить дом,звонить буду вам. Ждите))

— 23-й отзыв в Google от 20.11.2018 г.

Печёный отзывы
Анна Анатольевна
дизайн-проект «Анапа»
2015 г.

Здравствуйте, замечательная команда творцов! С Новым годом вас всех! Искренне желаю новых творческих успехов и реализации всех планов и надежд!

Большое спасибо за вашу работу! За то,что Антон сразу откликнулся и согласился на работу в дистанционном режиме. Я немного опасалась - как такое возможно, но удивительное мастерство нашего дизайнера Виктории Лариной развело все сомнения и решила все наши трудности. Виктория понимала нас, кажется, даже без слов. Огромнейшее спасибо за ее работу! Теперь единственные сожаления - это то, что мы с вами не встретились раньше: стольких проблем можно было бы избежать. Отдельное спасибо Марии Деминой за терпение.

— 22-й отзыв в электронном письме от 31.12.2015 г.

Печёный отзывы
Сергей
дизайн-проект «Академическая»
май, 2015 г.

По завершению ремонта постараемся пригласить Ваших коллег на чашку чая, если будем ещё живы)

Впечатления от сотрудничества: Получили тот результат, на который изначально и рассчитывали. Конечно же очень довольны, обращались по рекомендации и не разочаровались. Понравилось все: рациональный подход к выполнению работ (задачи бьются на независимые блоки, при этом, в случае необходимости внесения изменений, эти изменения без проблем вносятся дизайнером), соотношение цена/качество/сроки – просто превосходное, гибкость в сервисе и подход к пожеланиям заказчика – на высоте!! Очень довольны сотрудничеством со студией Антона, работой самого Антона и дизайнера Анжелы!

— 21-й отзыв в электронном письме от 30.05.2015 г.

Печёный отзывы
Елена
дизайн-проект «Ховрино»
2015 г.

Пока поделиться результатами реализации проекта не могу, т.к. мы только в начале пути. В силу разных обстоятельств начали ремонт только неделю назад.

Однако, наш (ваш) дизайн проект очень понравился нашему родственнику. И, кажется, он также стал вашим клиентом.

— 20-й отзыв в электронном письме от 17.08.2015 г.

Печёный отзывы
Михаил
дизайн-проект «Химки-2»
2015 г.

Мы получили удовольствие от работы над проектом дизайна для нашего семейного гнездышка. Во многом это заслуга Виктории, у которой получилось прочитать наши ожидания, настроиться на одну волну с нами. Это была плодотворная работа с обеих сторон - мы предлагали идеи, совместно их обсуждали, что-то меняли и в последствии Виктория это моделировала. Мы благодарны ей за терпение, внимание к нам и нашему проекту, смелость аргументированно отстаивать свою точку зрения, свои предложения. Считаю важным, когда дизайнер не только воплощает идеи заказчика, но и может предлагать и защищать свои предложения. Это одно из отличительных особенностей профессионального специалиста от тысячи других.

С большим удовольствием пригласим Вас и Викторию к нам в гости на чашечку чая после завершения проекта!

— 19-й отзыв в электронном письме от 09.03.2015 г.

Источник: электронное письмо от 09 марта 2015 года

Печёный отзывы
Эльнара
дизайн-проект «Триколор»
2015 г.

Спасибо Вам большое за сотрудничество! Нам всё очень понравилось.

Анжела проявила себя как настоящий профессионал. Все получилось именно так, как мы и хотели! Спасибо еще раз!

P.S. Будем рады видеть вас у нас в гостях после окончания ремонта.

— 18-й отзыв в электронном письме от 15.06.2015 г.

Печёный отзывы
Юлия и Артём
дизайн-проект «Новые Вешки»
2015 г.

Работать с Анжелой Афониной было очень приятно. С первых набросков до финальной визуализации я и моя супруга общались с дизайнером на одной частоте, быстро понимая друг друга. Анжела четко уловила стиль желаемого интерьера и оперативно реагировала на корректировки по проекту. А задача была непростой: в 40-метровой "однушке" уместить диван, кровать и даже гардеробную комнату. Детали дизайна обсуждали в офисе за горячим чаем :) Получилось отлично. В общем, спасибо Анжеле и Антону за это интересное приключение!

— 17-й отзыв в электронном письме от 06.04.2015 г.

Печёный отзывы
Екатерина
дизайн-проект «Куркино 2»
2015 г.

Хотим поблагодарить за оперативность, партнеры не заставили себя ждать и уже поступили предложения по всему, что нам необходимо))) Это нам очень поможет на пути к воплощению всей красоты, задуманной дизайнерами.

Это был наш первый опыт общения с дизайн-студией и он оказался очень и очень удачным. Антон и его помощница Александра воплотили в проекте все наши пожелания и капризы. Какие-либо поправки и обновления, даже после согласования, всегда учитывались и без задержек. Порадовали сроки - от первых замеров до получения 3D-визуализации и всех чертежей прошло не больше 6 недель.

Перед началом воплощения проекта в жизнь, мы получили от Антона много ценных и полезных советов по его реализации.

Большое Вам спасибо за профессиональный и индивидуальный подход к каждому! С Вами было очень приятно и легко работать! С удовольствием порекомендуем студию дизайна Антона Печёного своим друзьям!

— 16-й отзыв в электронном письме от 27.05.2015 г.

Печёный отзывы
Павел
дизайн-проект «Лигачево»
2015 г.

Доброе утро! На данный момент заканчиваем делать ремонт.

Касательно отзывов — дизайн очень понравился, но сталкиваемся с несоответствием в пропорциях между визуализациями, чертежами и фактическими размерами :) Не знаю, стоит ли это писать на сайте :)

В творческом плане у вас все очень хорошо, нужно подтянуть технический аспект))

— 15-й отзыв в электронном письме от 16.04.2015 г.

1,0 ★ ☆ ☆ ☆ ☆

Анна
дизайн-проект неизвестен
октябрь, 2015 г.

Работа над проектом принесла один негатив.Сроки растянули более чем в 2 раза. Хотела яркий и интересный интерьер,а получила скучный, обычный, ничем не примечательный дизайн-проект.

Такое ощущение, что работала с человеком без фантазии и соответствующего образования (хотя оно вроде бы есть).

Дизайнер с завидным упорством не могла придумать ничего, что соответствовало бы заданной концепции интерьера.Было много технических не состыковок, некоторые моменты были не осуществимы (не продумывали функционал до конца)

Через 3 месяца мучений, пришлось признать, что дизайнер ничего лучше так и не сможет придумать (было видно, что предложенный Дизайн-проект- это потолок возможностей).

Дизайн-проект дотягивает только до оценки 3. Очень жаль потраченных сил и нервов.

— 14-й отзыв в Яндекс от 27.10.2015 г.

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «Некрасовка парк»
2014 г.

Ох, и нелегкое это дело - ВЫБОР) Я все еще в процессе закупок и выбора бригад, так что чашка чая пока в далеком будущем, но как свершится, пожалуйте в гости!

Про добрые слова - отзыв напишу обязательно, как только запущу процесс ремонта. Всем огроооооооооооомное СПАСИБО! ))

Думаю, что с ремонтом не обойтись без авторского надзора, поэтому после закупки материалов предполагаю снова обратиться в дизайн-студию Антона Печёного.

— 13-й отзыв в электронном письме от 2014 г.

Печёный отзывы
Ульяна и Андрей
дизайн-проект «Беляево»
2014 г.

Хочется поблагодарить Вашу компанию за создание дизайн-проекта и профессиональное отношение к делу. Работа над проектом с вами принесла нам очень много положительных эмоций.

Спасибо большое Анне Рязановой за все усилия и качественно выполненную работу. Работать с вами было очень приятно во всех отношениях. Спасибо большое еще раз за работу и отношение к делу. Мы рады, что обратились именно к вам!

— 12-й отзыв в электронном письме от 2014 г.

Печёный отзывы
Елена и Кирилл
дизайн-проект «Тимирязевская»
2014 г.

Мы тоже довольны результатом совместной работы со студией Антона Печеного и лично с Арсением и Машей. В настоящее время мы планируем начать ремонт после 20-го сентября и продолжить работу с Арсением по авторскому сопровождению проекта.

Предложение о сотрудничестве с Вашими партнерами очень интересно, будем признательны, если получим от них коммерческие предложения.

Отзыв напишем обязательно после завершения всех работ)

— 11-й отзыв в электронном письме от 2014 г.

Печёный отзывы
Юлия
дизайн-проект «Ясенево»
2014 г.

Спасибо большое за то, что взялись за наш проект. Работа специалистов позволила избежать семейных конфликтов, как это часто бывает на стадии разработки общей концепции и подборки материалов. Очень полезна вся составленная документация. Все материалы уже подобраны, мебель заказана:) постарались максимально приблизиться к тому, что у нас визуализировано. Осталось только разобраться с текстилем:)

Есть пожелания, возможно, на будущее - не бояться предлагать какие-то смелые решения в том числе по цветовой гамме или использованию каких-то материалов, которые оказываются более практичными в использовании (мы далеко не всегда это знаем). Я понимаю, что, как клиенты, мы, скорее всего, были не самыми простыми и часто давили. Однако мы с удовольствием приняли обновленный вид детской. Долго ждали идей по спальне, пока сами не прислали свое видение.

Были еще мелочи, которые мы сами перерабатывали и оптимизировали. Это касается по части мебели. Но общая конва осталась от дизайн-проекта.

А так полет отличный :) Фото обязательно пришлем, как только завершится ремонт.

Хорошего дня!

— 10-й отзыв в электронном письме от 2014 г.

Печёный отзывы
Елена Алексеевна
дизайн-проект «Фрунзенская»
2013 г.

Мне было удобно и очень приятно работать с вами. График работы согласовывался с учетом моих пожеланий. Сроки также вполне устроили, более того, я сама просила дать мне больше времени на обдумывание предложенных решений.

Анжела – вдумчивая, внимательная и ответственная девочка. Oна старалась вникнуть во все детали, узнать предпочтения, интересы, привычки, «среду обитания». В результате было предложено именно то решение интерьера, в котором мне будет удобно и комфортно находиться. Получился грамотный дизайнерский проект с учетом всех моих пожеланий.

После окончания работы мы договорились с Анжелой, что если возникнут вопросы в процессе согласования перепланировки, я всегда смогу позвонить ей и проконсультироваться, а при необходимости и подправить чертежи. Очень важно, что даже после завершения проекта вы готовы оказать помощь в реализации задуманного.

Особая благодарность Антону за доброе отношение, внимание и заботу. Я с удовольствием буду рекомендовать Вашу студию дизайна своим друзьям и знакомым.

— 9-й отзыв в электронном письме от 2013 г.

Печёный отзывы
Венера
дизайн-проект «Реутов»

Наталья, спасибо вам огромное! :)) Я такая довольная своей квартирой! Если честно, я предчувствовала, что этот проект необычен и он сделает свое дело. И еще, мы с Натальей стараемся с реализацией. Я трепетно отношусь к проекту и не хочу ни на шаг отступать от него.

Антон, я рада нашему знакомству, рада что нашла вас! Как только наша квартира будет похожа на визуалку, я жду вас в гости :)

— 8-й отзыв в электронном письме от 2013 г.

Печёный отзывы
Нона
дизайн-проект «Коммунарка»
2013 г.

Делая уже третий ремонт в своей жизни, в этот раз я решила обратиться к профессиональному дизайнеру. Мой выбор пал на молодую, но уже прекрасно себя зарекомендовавшую студию дизайна интерьера Антона Печеного.

Я осталась очень довольна профессиональным отношением, четкостью и ответственностью. Все чертежи были сделаны в очень короткий срок, за две недели, и это очень мне помогло в ремонте. Антон всегда готов ответить на все вопросы, которые возникают по ходу, дает очень толковые советы, которые я учла. Я буду рекомендовать Антона Печеного и его студию дизайна своим друзьям.

— 7-й отзыв в Яндекс от 17.10.2018 г.

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «Кузьминки»
2013 г.

Готовясь к ремонту в новой квартире, желая получить на выходе нечто радующее глаз и душу, но, при этом, зная свои слабые места (неумения перенести мысленно товар из магазина в квартиру, мысленно представить себе будущий образ квартиры) решила первый раз обратиться к дизайнерам. Через знакомых получила несколько советов. Сразу остановилась на студии Антона Печёного. Очень понравились проекты (легкость, лучезарность, лаконичность представленных проектов) и сам сайт.

Первый опыт создания дизайн-проекта очень понравился: вовлеченность заказчика в работу, планирование работ, пошаговое продвижение к результатам, стиль общения… Ну, и безусловно, понравился результат проекта.

Желаю удачных проектов в рисунках и наяву! :)

— 6-й отзыв в электронном письме от 2013 г.

Печёный отзывы
Карина
дизайн-проект «Янтарный город»
2013 г.

Ремонт уже в финальной стадии. Сейчас идут чистовые отделочные работы (укладка плитки, малярные работы, на следующей неделе начнется монтаж потолочных балок и кухонной мебели). Мне было бы приятно по окончании всех работ пригласить Вас для фотосессии. В целом результат будет соответствовать проекту, за исключением мелких деталей, которые потребовали корректировки в процессе работ.

Я была приятно удивлена пунктуальностью и четкостью с Вашей стороны в процессе подготовки дизайн-проекта. Работа над дизайн-проектом действительно длились всего 3 недели. Эти качества далеко не часто встречаются у людей Вашей профессии (все таки сфера деятельности, во многом, носит творческий характер).

Единственное, что хочу отметить (поскольку я лично занимаюсь реализацией проекта и мне пришлось вникать и решать много нестандартных и даже сложных для меня вопросов) было бы замечательно, если бы Вы включили в дизайн-проект чертежи мебели, с указанием размеров.

В целом мне было очень приятно работать с Анной. Рада, что мои мысли и задумки нашли воплощение. Я с большим удовольствием порекомендую Вас друзьям и коллегам :)

— 5-й отзыв в электронном письме от 2013 г.

Печёный отзывы
Ольга
дизайн-проект «Холмогоры»
2012 г.

Сроки дизайн-проекта с двух месяцев трансформировались в три недели, что безусловно крайне порадовало. Чертежи были понятны настолько, что не пришлось повторять и разжевывать все строителям :).

3D визуализация вообще на высшем уровне, мы изменили только оттенки, еще и количество вариаций просто огромное!

Стоимость, за все вышеперечисленное, тоже порадовала, мало того, что по рынку она самая достойная, так еще и качество от этого совершенно не проигрывает :)

График встреч и место расположение отличное :) Не возникало вопросов о времени встречи, приезжали к 19 на встречу, никто нас не подгонял и работали до последнего, еще и вкусняхой угощали, в неограниченных количествах :)

Единственный минус - не учли в чертежах, что кухня у нас угловая и виден торец, и соответственно, гофра от вытяжки, но и это решили в процессе авторского надзора) Молодцы! :)

Ну и кончено наш Арсений!!! Отличный дизайнер, все работы выполнял досрочно, очень терпеливо выслушивал, часто бредовые желания (в моем-то положении!) выполнял или объяснял, почему лучше не делать те или иные вещи :)

Хорошая работа, спасибо Вам!)

— 4-й отзыв в электронном письме от 2012 г.

Печёный отзывы
Светлана
дизайн-проект «Таганская»
2011 г.

Как выяснилось, в проекте кухни не учли выступающие счетчики для воды, которые должны быть доступны. Все это вылезло еще до ремонта, на стадии моего личного общения в магазине кухонь с консультантом, который и указал на эти моменты. В дальнейшем недочеты были устранены Вами по гарантии :)

Ремонт завершился. В нашей совместной работе было все положительно :)

— 3-й отзыв в электронном письме от 2012 г.

Лестница в квартире Стрелка

«Город Набережных», 2017

Мы съездили в гости к Юлии и Ярославу, чтобы узнать, как им живется в новой двухуровневой квартире.

Фото + интервью

Дизайн квартиры для семьи Стрелка

«Этюд», 2017

Читайте подробный отзыв Марины и Сергея о работе с нашей студией и о жизни в квартире после ремонта.

Фото + интервью


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)