Дизайн-проект
Лесная отрада 53 м2

Татьяна Рязанцева - дизайнер интерьера студии Печёный Татьяна
дизайнер интерьера
Локация
Московская обл.
пос. Аристово
Дом
ЖК «Лесная отрада»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
53 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Наш новый проект – загородный дом для молодой семьи – интерьер в современном стиле. Да-да, никаких деревянных теремков и плетёной мебели на веранде вы не увидите. Всё в лучших традициях этого лаконичного направления, правда, с классической изюминкой. Интересно? Тогда давайте скорее смотреть!

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— По традиции, первый вопрос о проекте в целом: как шла работа?

— Этот проект действительно запомнился, хотя бы тем, что он первый в нашей студии, который полностью проводился удалённо, так как заказчики проживают в Нидерландах. Несмотря на это, мы с ребятами очень быстро и толково решали все вопросы, сразу же определились с общей концепцией. И вообще, вся работа прошла быстро и в хорошем настроении. :) Заказчики остановили свой выбор на современном интерьере с элементами классического стиля.

Подборка в тему: Кухня в белом стиле (83 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— И если в кухонной зоне классика никак себя не проявляет, то в гостиной мы уже можем её наблюдать. И в первую очередь – это молдинги на стенах, которые задают симметрию и определённым образом «заполняют» стены. Так же огромную роль в любом интерьере играет текстиль: в нашем случае велюровый диван яркого синего оттенка сразу задаёт тон всей гостиной. Классический торшер и золотые элементы тоже внесли свою лепту. И напротив: смещённый от центра стены телевизор, яркие цвета, оригинальный столик, лаконичная форма дивана – всё это даёт понять, что у нас всё-таки дизайн квартиры в современном стиле. :)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Классное изголовье! Это ведь тоже классический элемент декора?

— Верно, современный стиль в интерьере характеризуется бо́льшим аскетизмом. :) Вот например, классный шкаф с нишей вокруг кровати – с чёткими формами, с минималистичными светильниками – как раз из современной тематики. Про этот шкаф-нишу хочется сказать пару слов: подобная конструкция – настоящее спасение для маленьких спален, где нет возможности установить полноценный встроенный шкаф. Так как изголовье кровати находится в нише и полностью прилегает к стене, то получается, что шкаф вовсе не «съедает» площадь комнаты.

Совет дизайнера

Мягкое изголовье кровати поможет создать уютное настроение даже в самой аскетичной спальне. Это может быть вариант с каретной стяжкой, как в нашем случае, или более современный эквивалент с вертикальной отстрочкой. Изголовье может быть узким – только по ширине кровати или же на всю стену – в любом случае это создаст определённое настроение в спальне, придаст стиля и может стать ярким акцентом вашей комнаты.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— И снова современный дизайн интерьера дополнен молдингами?

— Да, это своего рода объединяющий элемент декора. Заказчики не захотели устанавливать телевизор в спальне, не нужны им были и постеры на стене. Так появилась идея с молдингами: и стену заполняет, и классическое изголовье поддерживает, и играет на объединение пространства, что тоже важно для визуального восприятия.

63 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект спальни, 63% наших заказчиков предпочитают матрас шириной 180 см.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн детской

— Современный интерьер квартиры наиболее ярко отразился в детской. Почему так?

— Так уж сложилось. :) В любом случае, эта комната делалась на вырост, ведь малыш только родился. Изначально рассматривался вариант присоединения этой комнаты к гостиной, но потом всё же решили сделать для малыша отдельное пространство. Так как площадь детской не самая большая, неполных 9 метров, мы хотели задействовать всё полезное пространство по полной и оставить при этом как можно больше свободного места для игр. Поэтому мы повторили историю со шкафом-нишей, как и в родительской спальне.

ОПИСАНИЕ

Дизайн детской

— Прямо полноценное рабочее место!

— Да, сейчас детскую будут использовать как кабинет. Кстати, матрас у кровати имеет размер 900 х 2000, так что при желании комнату можно использовать и как гостевую. Дизайн в современном стиле поддерживает выбранный нами для ниши сложный зелёный оттенок, который меняется в зависимости от освещения. В поддержку ему мы покрасили в тот же цвет плинтусы и потолочные карнизы.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— Ощущение, что мы находимся в обычной трёхкомнатной квартире в современном стиле!

— Так и было задумано. :) Санузел действительно выполнен в истинно современной стилистике: белый мрамор стен, светлое дерево (или его имитация). А золотые смесители и полотенцесушитель – это уже из классической истории. Так что всё по плану. :)

Подборка в тему: Санузел 2021 (92 фото)

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такой получился проект – загородный дом в Подмосковье, оформленный как 3 комнатная квартира в современном стиле с элементами классического декора. Общая площадь 53 кв. м. Перепланировкой мы не занимались, только возвели частичные перегородки под ниши для встроенных шкафов в прихожей. Все стены в проекте оформлены под покраску. На полу кварц-виниловый ламинат. Кухонный гарнитур, шкафы в детской, спальне и прихожей и тумбы в санузле выполнены под заказ.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Bel Horizon

Дизайн-проект Bel Horizon

Дизайн-проект Октябрьское поле

Дизайн-проект Октябрьское поле

Дизайн-проект Пушкино

Дизайн-проект Пушкино


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)