Дизайн-проект
Флотилия 85 м2

Ольга Миловидова - дизайнер интерьера студии Печёный Ольга
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Флотилия»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
85 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Интерьером в современном стиле сейчас сложно кого-то удивить, а вот стиль современная классика встречается гораздо реже, поэтому наш сегодняшний проект можно считать редкой жемчужиной.:) Молодая пара с маленьким ребёнком, которым мы оформляли этот проект, остались очень довольны результатом, и мы надеемся, что вас тоже заворожит эта элегантная и яркая 3 комнатная квартира в стиле современная классика.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Сочетание синего и белого цветов сразу навевают мысли о морской тематике. Так и задумывалось?

— Изначально такой задумки не было, просто так сошлись звёзды. :) В светлом интерьере появилось красивое синее кресло и от него всё и завертелось. Так, кстати, часто бывает, что один какой-то акцентный предмет задаёт тон всему интерьеру.
У нас интерьер современная классика и подчеркнуть именно классическую стилистику нам помогли молдинги и потолочные карнизы – этакий лайфхак на все времена. :) Классика любит симметрию, поэтому ТВ-зону мы оформили именно так. А вот шкаф-витрина возле дивана, хоть и является элементом классического интерьера, расположен асимметрично, и это уже про современный стиль. Как, впрочем, и остальная мебель – тоже яркие представители современного дизайна.

Подборка в тему: Красивые кухни-гостиные (41 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Современная кухня уравновешивает классическую гостиную?

— Именно так. Благодаря такому приёму, наш дизайн в стиле современная классика смотрится гармонично и легко. Нам очень повезло с окном в кухонной зоне, которое создаёт нишу: там отлично встал небольшой диванчик. Получилась уютная зона для отдыха, а в случае прихода гостей – это дополнительные посадочные места.

Совет дизайнера

Если в случае прихода гостей планируется передвигать обеденный стол, то лучше заранее продумать освещение. Для этой цели отлично подойдут трековые подвесные светильники, которые будут передвигаться вслед за мебелью. Так, при необходимости, свет можно будет направлять прямо на столешницу.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Спальня получилась более классической, чем современной. Это решение заказчиков?

— Эта спальня – воплощение мечтаний хозяйки. Но, что касается стиля современная классика, то он здесь вполне выдержан. «Классическая» классика – это портьеры и складки, витиеватая мебель, обилие золота и всё в этом духе. А у нас вполне минималистичные мебель и текстиль. Просто классическая раскладка из молдингов на стенах творит чудеса. :)

49 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект спальни, 49% наших заказчиков планируют телевизор.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Спальня – вторая по размеру в этой трёхкомнатной квартире, но всё же не самая большая комната, так что организовать тут гардеробную у нас не получилось. Но мы всё же не оставили хозяев без мест для хранения: два вместительных шкафа исправили положение. Это заказные позиции, поэтому они так гармонично вписались в интерьер. :)

Подборка в тему: Современная классика спальня (10 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн детской

— Дизайн интерьера современная классика прослеживается в детской в меньшей степени, чем в остальной квартире. Почему так?

— Всё-таки в комнате для ребёнка не так важна стилистика, как наполнение. Однако, дань классике в виде потолочных карнизов мы всё-таки отдали. :) Цветовую гамму заказчики выбрали очень спокойную – такие нежные успокаивающие оттенки хорошо подходят для очень активных деток. Как и спортивный уголок. :)
Ещё один очень важный вопрос для детской – места для хранения. В нашем случае комод и очень вместительный шкаф помогут спрятать от глаз вещи и игрушки. К слову, шкаф, как и вся корпусная мебель в этом проекте, изготавливался под заказ.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такой у нас получился интерьер в стиле современная классика – элегантный, воздушный и красивый. Общая площадь квартиры – 85 кв. м. Перепланировкой в этом проекте мы не занимались. Немного по материалам. Потолки в квартире натяжные. На полу во всех комнатах положен ламинат, в зоне прихожей, в санузле и на двух лоджиях – плитка с функцией «тёплый пол». Стены подготовлены под покраску, а в детской поклеены обои. Кухонный гарнитур, шкафы в спальне, детской и прихожей, как и диванчик на кухне выполнены под заказ.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Счастье в Олимпийской деревне

Дизайн-проект Счастье в Олимпийской деревне

Дизайн-проект Ленинградка-58

Дизайн-проект Ленинградка-58

Дизайн-проект Alia

Дизайн-проект Alia


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)