Дизайн-проект
Ленинградка-58 69 м2

Анна Рязанова - дизайнер интерьера студии Печёный Анна
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Ленинградка-58»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
69 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

У нас сегодня интересный проект – 3-комнатная квартира в современном стиле для молодой семьи с ребёнком. Но интересен он не этим, а тем, что половина стен в нём окрашена в по-настоящему тёмные оттенки, но ощущение от квартиры всё равно остаётся, как от светлого и воздушного пространства. Интересно? Тогда давайте скорее смотреть!

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Традиционный первый вопрос о проекте в целом: как шла работа?

— Работа лилась, как песня. :) Наши заказчики, молодая пара, полностью положились на наше мнение, что было и приятно, и удобно. :) В итоге проект закончили даже раньше, чем было оговорено по срокам. Ребята просили создать современный интерьер, причём цветовая гамма их устраивала практически любая, лишь бы всё сочеталось между собой и поддерживало заданную стилистику.

52 процентов наших заказчиков

52% наших заказчиков не любят смотреть телевизор на кухне.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Ого! Такой насыщенны синий цвет! Ваша идея?

— Наша. :) У нас, как вы помните, дизайн в современном стиле, а это значит определённая простота и лаконичность форм. Нам хотелось добавить какого-то драйва, жизни и яркости. Решили все вопросы одним махом, найдя этот чудесный синий диванчик с пуфом и покрасив противоположную стену им в тон. Получилось оригинально и свежо. Вообще, здорово, что заказчики согласились на светлый пол, ведь это позволило сделать очень лёгкое воздушное пространство, в котором мы разместили нежные оттенки объемной мебели и яркие синие акценты. Лёгкости и игривости этому интерьеру придаёт трендовая текстура терраццо в тех же нежных оттенках бежевого и розового.
Корпусная мебель в ТВ-зоне смотрится оригинально и необычно, она выполнена под заказ. Ребятам очень важны любые дополнительные места для хранения, поэтому мы решили создать такой интересный шкаф-антресоли. Он логически продолжает кухонные фасады и, при этом, заполняет пустоту на стене, как бы обрамляя всю композицию. Нижняя ТВ-тумба плавно переходит в рабочий стол.

Подборка в тему: Красивые кухни-гостиные (41 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Как красиво, ярко и неожиданно для спальни! Обои вы выбирали?

— Как раз таки, это выбор заказчицы, и уже под этот рисунок обоев создавался современный стиль в интерьере этой яркой спальни. Казалось бы: такие тёмные стены, но нет ощущения давящего пространства, а скорее, наоборот – спальня смотрится просторной и полной воздуха, а кровать и вовсе парит над полом. Такого результата мы добились за счёт цвета: почти белый пол с ковром и светлые же тумбочки словно растворяются в пространстве, а яркие кровать с мягким креслом выступают на передний план. Как и изображённые на обоях цветы – придают объём комнате.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Зеркальное полотно с рейками на стене – это украшение или всё-таки сдвижная дверь?

— Это дверь в гардеробную комнату. Изначально она не планировалась, как и шкаф в прихожей, но заказчики согласились пожертвовать куском детской комнаты, что дало нам возможность увеличить коридор и создать два этих необходимых пространства для хранения.

Совет дизайнера

Не нужно опасаться и избегать тёмных оттенков в оформлении стен, особенно, когда речь идёт об интерьере в современном стиле. Если их грамотно дополнить яркими акцентами, то такой интерьер будет смотреться не менее воздушным и объёмным, чем светлый. Не все светлые интерьеры – воздушные, дело в сочетаниях и контрастах, а не в цвете стен.

ОПИСАНИЕ

Подборка в тему: Санузел 2022 (76 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— После синей стены и чёрной спальни как-то невольно ожидаешь от санузла чего-то эдакого. :) Решили не мудрить с оттенками?

— Да, санузел решили сделать в нейтральных бежево-розовых тонах. Кстати, эти нежные оттенки присутствуют в кухне-гостиной, так что лёгкая перекличка цвета всё-таки имеется. Немного на контрасте, а также чтобы уравновесить и «принарядить» спокойную геометрию этого современного дизайна интерьера, мы повесили красивый золотой светильник. Получилось оригинально и симпатично.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Наша экскурсия по трёхкомнатной квартире в современном стиле, которую мы оформляли для креативной молодой пары с ребёнком, подошла к концу. Яркий и неординарный дизайн, который мы предложили, понравился ребятам, чему мы были, понятное дело, рады. :) Общая площадь трёшки – 69 кв. м. По перепланировке: уменьшили детскую и получили встроенный шкаф в коридоре и гардеробную в спальне. Что касается материалов, то все стены оклеены обоями под покраску. На полу в гостиной, спальне и в прихожей положен ламинат, в санузлах и в кухонной зоне – керамогранит. Все потолки в квартире натяжные.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Alia

Дизайн-проект Alia

Дизайн-проект Хорошевский

Дизайн-проект Хорошевский

Дизайн-проект Скандинавия

Дизайн-проект Скандинавия


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)