Дизайн-проект
Счастье в Олимпийской деревне 90 м2

Ксения Новоженова - дизайнер интерьера студии Печёный Ксения
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Счастье в
Олимпийской деревне»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
90 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Сегодня мы предлагаем побывать в гостях у молодой пары с ребёнком в их 3-комнатной квартире в современном стиле. Проект получился очень классный – нестандартный и свежий – в общем, всё, как мы любим. Тут вам и декоративная штукатурка с кирпичом, и камин с дверью-невидимкой, и…. ладно, хватит спойлеров, давайте лучше рассмотрим всё по порядку!

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Какие сложности были в работе над этим проектом?

— Да вообще никаких! Это большая радость, когда дизайнер может себе позволить творить без оглядки на какие-либо ограничения, так как он (дизайнер) полностью попал на одну волну с заказчиком. В общем, работать над этим проектом было одно удовольствие. :) Ребята, а наши заказчики – это молодая пара с четырёхлетней дочуркой, попросили создать в их трёшке современный интерьер, используя в основном прохладные оттенки.

Подборка в тему: Дизайн кухни-гостиной с зонированием (51 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Ещё одним пожеланием ребят было использовать в оформлении стен кирпич и декоративную штукатурку. Чтобы бело-серо-голубая гамма не создавала ощущение холода в комнате, мы уравновесили всю эту историю тёплым терракотовым цветом текстиля, натуральной деревянной фактурой и, конечно, камином.

Совет дизайнера

Ничто так не привносит в интерьер тепло и уют, как наличие камина. Это может быть даже искусственный огонь или трансляция на экране монитора – всё равно это сразу поможет обуютить любое пространство! И пусть вас не смущает тот факт, что мол, «камины уже не модно и их устанавливали все кому не лень». Ведь любой каминный портал можно оформить как-то по-особенному, проявив творческое начало. Или, можно как в нашем случае – совместить ТВ-зону и камин в единое дизайнерское целое. :)

ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Рабочее место в гостиной? Неужели во всей трёхкомнатной квартире не нашлось укромного местечка?

— На самом деле изначально планировалось сделать отдельный мини-кабинет для хозяина квартиры, для чего хотели уменьшить площадь детской комнаты. Но потом подумали про будущее расширение семьи и от этой идеи отказались. Кстати, тот результат, который мы в итоге получили в гостиной, ребятам – как и нам, впрочем – очень понравился. :) Получилось очень здорово и стильно!

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— С цветовой гаммой в спальне решили особо не мудрить? :)

— Единое цветовое решение в разных комнатах всегда играет на объединение пространства и на подсознательном уровне успокаивает. Но дело даже не в этом – просто ребята так захотели. Им так понравился вариант гостиной, что они попросили создать интерьер спальни в той же гамме. Только вместо декоративной штукатурки мы использовали дизайнерские обои с очень нежным рисунком – это сразу добавило уюта в комнате.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— Странно видеть ТВ-зону без комода или тумбы.

— Хозяйка квартиры очень хотела кушетку в ногах кровати, но так как площадь спальни не выдержала бы и комод, и кушетку, мы вышли из ситуации вот таким вот образом. :) Главное, что заказчики остались довольны.
Лёгкая асимметрия в ТВ-зоне – с одной стороны простенок оклеен обоями, а с другой стороны установлено зеркальное полотно – отлично поддерживают заверенный дизайн в современном стиле.

8 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект, 8% наших заказчиков готовы пожертвовать некоторым комфортом ради красоты.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн детской

— Детская получилась очень нежная и, что немаловажно, здесь тоже выдержан современный дизайн интерьера! Но почему не голубая? :)

— Девочке, хозяйке детской, уже 4 года, и она сама выбирала цветовую гамму для своей комнаты. Так что у голубого не было шансов. :) И если серьёзно, то мы всегда советуем спрашивать мнение детей, прежде чем оформлять их личное пространство на свой вкус. Ведь это их комната и им там находиться большую часть дня. Отличным решением стало оклеить дверь без наличников обоями, что позволило визуально не дробить пространство.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн детской

— Мы умышленно сохранили простор в этой комнате. Ведь, как уже упоминалось, заказчики серьёзно рассматривают вопрос по расширению семьи, и мы заранее обговорили ещё один вариант расстановки в детской уже для двоих деток.

Подборка в тему: Детская 2022 (76 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— Да это же настоящая мечта – и ванна, и душевая кабина в одном санузле!

— Да, это правда. Хоть для воплощения этой мечты нам и пришлось уменьшить площадь коридора. Хотя об этом никто и не жалеет. :) Здесь, как и во всей квартире явно выражен интерьер в современном стиле: чёткие лаконичные линии, минимализм в оформлении, сдержанная цветовая гамма. Кстати, полки с подсветкой не только украшают санузел, но ещё и играют на расширение пространства. Плюс, это очень в духе современной стилистики.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн санузла

— Это большой, так сказать, хозяйский санузел. Есть ещё один – гостевой, но его визуализацию мы не делали, так как выполнен он в той же манере.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Всё хорошее рано или поздно заканчивается, как и наша экскурсия по этой чудесной трёхкомнатной квартире для молодой семьи с общей площадью в 90 квадратов. Современный стиль в интерьере отлично подчеркнула светло-прохладная цветовая гамма, которую выбрали для оформления ребята.
По перепланировке серьёзных работ не проводилось, только увеличили хозяйский санузел за счёт подсобки в коридоре и организовали рабочее место в гостиной, возведя частичную перегородку из деревянных реек. Ещё построили гардеробную в спальне.
По материалам. В оформлении стен в гостиной использовали плитку, имитирующую кирпич, декоративную штукатурку и краску, в зоне кухни – керамогранит. В спальне использовали дизайнерские обои и краску, в детской тоже обои и часть стен оформляли под покраску. На полу во всей квартире инженерная доска, уложенная по диагонали – это визуально расширило пространство. В санузлах, в прихожей и на кухне на полу использовали керамогранит с функцией «тёплый пол».



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Ленинградка-58

Дизайн-проект Ленинградка-58

Дизайн-проект Alia

Дизайн-проект Alia

Дизайн-проект Хорошевский

Дизайн-проект Хорошевский


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)