Дизайн-проект
Серебряный Парк 79,2 м2

Анна Королёва - дизайнер интерьера студии Печёный Анна
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Серебряный Парк»
Комнатность
Евротрёшка
Общая площадь
79,22 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Всё-таки, взаимопонимание – это очень важно. И этот проект прямое тому подтверждение. Мы понимали с заказчиками друг друга буквально с полуслова, и вот результат: счастливые хозяева квартиры, довольные мы, кратчайшие сроки выполнения работы и чудесный новый проект! Итак, предлагаем вашему вниманию лёгкий, наполненный светом и современным стилем дизайн. Фото комнат, как всегда, подробно рассмотрим и обсудим.

Дизайн кухни-гостиной
Дизайн кухни-гостиной

Подборка в тему: Кухня-гостиная (114 фото)

Дизайн кухни-гостиной

Дизайн кухни-гостиной

— Столько тёмных оттенков, а ощущение светлого пространства всё равно сохранилось. Как так?

— Белые стены творят чудеса. :) На самом деле изначально планировался исключительно светлый современный дизайн квартиры. И уже по ходу дела заказчикам понравилась идея с тёмными, а местами, даже чёрными элементами, при этом они очень хотели сохранить «дух лёгкости и воздуха» в кухне-гостиной. Что, на наш взгляд, нам удалось!

Совет дизайнера

Для того, чтобы органично связать между собой светлый интерьер и тёмные элементы мебели и отделки, можно использовать дополнительный яркий цвет – он выступит этаким связующим звеном. В нашем случае мы использовали яркий фиолетовый цвет, который отлично «подружил» все оттенки кухни-гостиной между собой.

Дизайн спальни
Дизайн спальни

Дизайн спальни

— Понятно, что здесь тоже дизайн в современном стиле, но интерьер получился такой нежный. Какие приёмы вы использовали для этого?

— Опять-таки, обилие белого цвета плюс золотые элементы. Надо отметить, что золото в интерьере всегда смотрится очень здорово и, не побоюсь этого слова, богато. Бело-золотую гамму мы разбавили благородным серым – так дизайн спальни стал ещё интереснее, получил некую глубину.

Дизайн спальни
Дизайн спальни

Дизайн спальни

— Почему шкаф-купе? Это же, кажется, уже не модно?

— Перестали быть актуальными некоторые детали оформления, а не сами шкафы-купе. Такая мебель слишком удобна в небольших пространствах, чтобы от неё отказываться. Хотя, распашные дверцы шкафов мы любим чуточку больше. :) Но в нашем случае, межкомнатная дверь полностью лишила нас выбора. Чтобы привлекать к шкафу как можно меньше внимания, мы его сделали белым и «растворили» в пространстве. Золотая полоса украшает, а заодно и поддерживает остальные золотистые элементы в комнате.

79 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект, 79% наших заказчиков хотят найти баланс между красотой и практичностью.

Дизайн детской
Дизайн детской

Подборка в тему: Детская (76 фото)

Дизайн детской
Дизайн детской

Дизайн детской

— Как неожиданно – белоснежная детская, да ещё сразу для троих разновозрастных мальчиков!

— Да, задача стояла нетривиальная: разместить, причём с комфортом, трёх мальчиков 1, 6 и 12 лет в одной комнате. Но мы справились! Двухъярусная кровать с третьим выдвижным матрасом – настоящее спасение. Дети пока в таком возрасте, что подобное решение со спальным местом их привело в восторг – по крайней мере, старших двух. :) Как бонус, в ступенях этой кровати достаточно мест для хранения игрушек и разных мелочей. Хотя диванчик тоже раскладывается в полноценное спальное место, но по задумке это зона релакса, чтобы смотреть телевизор. Также мы продумали удобное рабочее место – длина столешницы без учёта вертикальных шкафов 2,5 метра. В детской тоже явно прослеживается любовь родителей к белому цвету и, конечно, общий для этой евротрёшки современный дизайн. Фото сверху очень наглядно показало всю расстановку.

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот и подошёл к концу наш обзор дизайна квартиры в современном стиле в ЖК Серебряный Парк. Общая площадь проекта составляет 79,22 квадрата и перепланировки мы не делали. Кроме кухни-гостиной, спальни и детской, мы оформляли два санузла, лоджию, прихожую и кладовую – она же мини-гардеробная. Заказчики заостряли особое внимание на использовании качественных и натуральных материалов: все двери из массива, а мебель из натуральной кожи. В санузлах фасады выполнены из стекла, чтобы избежать возможного разбухания от влажного воздуха. В кухонной зоне и в двух санузлах предусмотрели функцию «тёплый пол».



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Предыдущие дизайн-проекты

Дизайн-проект Серебрица

Дизайн-проект Серебрица

Дизайн-проект Татьянин парк

Дизайн-проект Татьянин парк

Дизайн-проект Небо

Дизайн-проект Небо


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)