Дизайн-проект
Символ 88 м2

Татьяна Рязанцева - дизайнер интерьера студии Печёный Татьяна
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
ЖК «Символ»
Комнатность
3-комнатная
Общая площадь
88 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

Исходные данные: молодая пара, проявляющая явную симпатию к минимализму и средних размеров трёшка. Казалось бы: всё вполне тривиально, чего же особенного можно ждать от такого тандема? А вот можно, если молодая пара – это два математика, любящие, кроме минимализма ещё и мозговые штурмы. :) А это значит, что доски для записей должны быть, буквально, на каждом углу и выглядеть всё это должно красиво и стильно. Короче, та ещё задачка! Итак, позвольте представить: 3 комнатная квартира в стиле современный минимализм для двух весьма обаятельных молодых математиков. Давайте скорее смотреть.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Объединить обеденный стол с островом – ваша идея?

— Идея наша, и особенно приятно, что ребята сразу её одобрили. Вообще, нам очень повезло с заказчиками, ведь все идеи по проекту мы оговорили минут за 15! Такого молниеносного согласования в моей практике вообще ещё ни разу не было! :)
Что же касается проекта, то наш заявленный интерьер – современный минимализм – стилистика вполне аскетичная, подразумевающая минимум деталей и предметов. Но, при этом, нам хотелось сделать дизайн этой кухни-гостиной уютным и тёплым. В этом нам очень помогли оранжевые стулья и пуф – такой яркий солнечный оттенок сразу согрел весь серый интерьер. Выбор ткани, к слову, тоже сыграл свою роль.

Подборка в тему: Современная кухня-гостиная (66 фото)

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кухни-гостиной

— Вы решили отдать под графитовую доску всю стену?

— И получилось очень круто! Но мало того, что это классно выглядит – это ещё и востребовано хозяевами на все 100%! Помните, мы уже упоминали про мозговые штурмы? Такая стена-доска – настоящее спасение для наших юных математиков. Да и для интерьера тоже. :)
Общий дизайн в стиле современный минимализм отлично поддержали округлые формы пуфа и столика. Вообще, грамотное сочетание прямоугольных форм и окружностей в одном интерьере смотрится очень здорово и стильно. Кстати, обратите внимание – ребята решили отказаться от телевизора в пользу кинопроектора.

Совет дизайнера

Не бойтесь использовать грифельные краски в современных интерьерах. Они могут послужить очень классным акцентом, а заодно позволят раскрыть творческие способности у детей и математиков :).

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн спальни

— В спальне грифельных досок нет? :)

— Решили обойтись без них. :) Зато мы организовали отдельную гардеробную комнату. Такой открытый проход отлично вписывается в стиль современный минимализм. Эта гардеробная вообще получилась проходной – на плане квартиры это хорошо видно. Сдержанная цветовая палитра и нарочитая простота форм – это тоже про стиль минимализм.

63 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект спальни, 63% наших заказчиков предпочитают матрас шириной 180 см.

ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Дизайн кабинета

— Отдельный кабинет? Это супер удобно!

— Да, пока что эту комнату будут использовать как кабинет или гостевую. Позже – так у ребят в планах – это будет детская комната. Здесь тоже выдержан дизайн интерьера «современный минимализм». Чтобы комната не казалась слишком скучной, мы поиграли с оформлением стен, причём одну из них снова же покрасили грифельной краской.

Подборка в тему: Серый цвет в интерьере (164 фото)

План перепланировки

3-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такая трёхкомнатная квартира для математиков у нас получилась. :) Общая площадь составляет 88 кв.м. Заказчики попросили оформить интерьер в стиле современный минимализм, а это подразумевает сдержанную цветовую гамму и лаконичный, даже аскетичный, дизайн. Как нам кажется, нам удалось создать не только минималистичный, но и вполне комфортный и уютный интерьер. В квартире, помимо представленных комнат, есть ещё две лоджии, два санузла и постирочная комната.
Перепланировки в проекте не было, мы лишь возвели дополнительную стену с грифельной доской в гостиной. Чтобы доска не выделялась на фоне стены, мы её вместе с дверью покрасили в тот же цвет грифельной краской. Эту же краску использовали в кабинете. Потолки во всей квартире натяжные, кроме санузлов и постирочной – там использовались подвесные конструкции. В жилых комнатах на полу использовали кварцвинил, в остальных помещениях и в зоне кухни – плитка. На лоджиях и в большом санузле – предусмотрели «тёплый пол».



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

Более 13 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Флотилия

Дизайн-проект Флотилия

Дизайн-проект Счастье в Олимпийской деревне

Дизайн-проект Счастье в Олимпийской деревне

Дизайн-проект Ленинградка-58

Дизайн-проект Ленинградка-58


+7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)