Дизайн-проект
Ясный проезд 40 м2

Татьяна Р. - дизайнер интерьера студии Печёный Татьяна Р.
дизайнер интерьера
Локация
г. Москва
Дом
Монолитно-кирпичный
Комнатность
1-комнатная
Общая площадь
40 м2
Год разработки дизайн-проекта
2022 год

И снова студия дизайна «Печёный» безжалостно рвёт шаблоны! Представляем вам однокомнатную квартиру для парня с котиком в современном стиле, но без ожидаемых брутальных включений, а просто красивую и удобную однушку для жизни. В чём подвох? А в том, что мы не стали лишать молодого человека удобного спального места. Куда мы всё уместили? Давайте смотреть! :)

Дизайн спальни-гостиной
Дизайн спальни-гостиной

Дизайн спальни-гостиной

— И впрямь — полноценная спальня! Откуда такое решение?

— Это было одно из немногих пожеланий нашего заказчика Сергея — отдельное и уютное спальное место. Без всяких там диванов. :) Вообще, работать с хозяином квартиры было крайне комфортно: мы решали все вопросы минут за 15, и так на каждой встрече. То есть, никаких возражений или переделок не было, что очень приятно любому дизайнеру.
Сергей хотел видеть уютный современный интерьер с яркими вкраплениями цвета. Нам подумалось, что зелёный — это как раз то, что нужно. Это природный оттенок, он не надоедает, а ещё заодно успокаивает. Просто панацея! А главное, что заказчик оценил и одобрил. :)

Подборка в тему: Интерьер светлой спальни (41 фото)

Дизайн спальни-гостиной
Дизайн спальни-гостиной

Дизайн спальни-гостиной

— Так вот в чём идея — стеклянная перегородка!

— Точно. :) Она отлично дополняет наш дизайн в современном стиле, а фактурное стекло хоть и пропускает свет, но скрывает все предметы, что позволяет чувствовать себя в спальне уединённо и комфортно. К слову, со стороны спальни есть ещё и штора, которую можно задёрнуть, полностью перекрыв перегородку. Чтобы сделать интерьер ярче, мы выбрали диванчик в тон нашей акцентной стены — получилось очень здорово!

Совет дизайнера

Не бойтесь «белых больничных» стен в интерьере. Они для вас будут служить основой, как холст для художника. Стоит добавить пару ярких пятен и интерьер заиграет новыми красками! В нашем случае — это диван и акцентные стены, но это мог бы быть яркий текстиль, который можно менять по настроению. Или акцентные постеры, которые, к слову, тоже можно менять, постоянно обновляя свой интерьер.

Дизайн спальни-гостиной

Дизайн спальни-гостиной

— Зона гостиной вышла совсем небольшой, да?

— Верно, но нам это не помешало разместить здесь полноценную ТВ-зону, и, заодно, пристроить музыкальный инструмент хозяина. Современный стиль выдержан и здесь: подвесная тумба, лаконичная полка, неброские цвета, если не считать стену, конечно. :)

Дизайн кухни

Дизайн кухни

— Такое ощущение, что мы ещё в гостиной. В кухне-гостиной. :)

— Да, мы умышленно выбрали единую цветовую гамму для всего нашего интерьера в современном стиле. Такой дизайнерский приём визуально объединяет всю квартиру, создаёт очень гармоничное впечатление. Сергей просил установить барную стойку, что мы и сделали с большим удовольствием. Стойка стала продолжением рабочей поверхности, а такое решение — П-образная столешница — просто идеально для маленьких кухонь.

Подборка в тему: Современный дизайн кухни (23 фото)

Дизайн кухни
Дизайн кухни
Дизайн кухни

Дизайн кухни

— Барный стул всего один?

— Стационарный и мягкий — да, ведь у нас совсем мало места. А на случай гостей у нас есть запас складных стульев, который прячется в гардеробной. Особенно хочется обратить ваше внимание на шкаф, который образует нишу для телевизора. Таким образом, мы сразу решили две проблемы: хранения и развлечения. :) Наш кухонный современный дизайн интерьера получился более зелёный, чем остальные зоны. Именно поэтому мы украсили полки под телевизором аксессуарами в единой бежевой гамме. Получилось не только стильно, но и полезно. :)

57 процентов наших заказчиков

Разрабатывая дизайн-проект кухни, 57% наших заказчиков не хотят барную стойку.

План перепланировки

1-комнатной квартиры

План перепланировки квартиры

Вот такая у нас получилась 1-комнатная квартира в современном стиле для парня с котиком. :) Общая площадь квартиры всего 40 кв. м., но нам удалось обеспечить владельца квартиры не только удобной полноценной спальней, но и комфортной гостиной. Перепланировки в этом проекте не было. Все стены в квартире подготовлены под покраску. Потолки натяжные. На полу в коридоре и в спальне-гостиной уложен ламинат, в зоне прихожей и на кухне — кварцвинил, а в санузле — керамогранит.



Кстати!

Планировка без ограничений

Планировка без ограничений!

Мы работаем над планировкой до тех пор, пока она вас не устроит. И не важно, сколько будет вариантов: 5, 7, 10... Ограничений нет!

Первая встреча и консультация бесплатно

Классная консультация!

Руководитель подробно расскажет, как проходит проектирование, поделится опытом, поможет определить бюджет проекта и ремонта и т.д. И всё это совершенно бесплатно!

Более 10 лет на рынке

14 лет на рынке!

Это подтверждает, что мы предлагаем качественный продукт по оптимальной цене, работаем честно и на нас можно положиться!

Гарантия 1 год

Гарантия 1 год!

Мы гарантируем качественные чертежи! Если найдется ошибка, мы бесплатно и оперативно устраним их. Гарантия действует в течение года после сдачи дизайн-проекта!

А сколько стоит мой дизайн-проект?


Общая площадь, м2:
Объект:
Выберите тип объекта
1. Укажите площадь
Выберите тип объекта
2. Выберите тип объекта
Выберите тип объекта
3. Жмите!

Последние дизайн-проекты

Дизайн-проект Принцип

Дизайн-проект Принцип

Дизайн-проект NOW

Дизайн-проект NOW

Дизайн-проект Nagatino i-Land

Дизайн-проект Nagatino i-Land


WhatsApp +7 (915) 450-1000
На связи с 12:00 до 21:00 каждый день :)